搜索

西南

伦子印记-梅里内转

[复制链接] 查看:7560 | 回复:42

想都没想到的,这个居然就是传说中的核桃。

从西当进雨崩的路上正好碰上一只往里运粮草的骡子大军。

在垭口的小店,如此多的泡沫盒,

把我带的第一面“南方部落户外运动俱乐部”大旗永远的留在了这里。
我的领队生涯也应该告一段落了。

山顶垭口的经幡

远处雄壮的白马雪山。(我一直没搞清楚究竟是叫白马雪山还是白茫雪山)

下面就是期待已久的雨崩村。
        这一天,从飞来寺到雨崩村,走了13个小时,差点快崩溃了。夜宿“徒步者之家”。

这里还是挺不错的,人比较多,还有弹棉花的吉他。

我们在歌唱。

在雨崩一共呆了4个晚上,每天早上都早起看日照金山,可惜的是,我的勤劳没有换来卡瓦格博的金色微笑。还是,最后我回到飞来寺的时候,伟大的王子才露出了他那金色的面容。

去大本营的路上

跟着我南征北战的草帽和登山杖。草帽被永远的留在了ABC。

路上捡到的三个江苏的美女,答应了她们回来后给她们发相片的,可惜我把她们给我留的写在纸条上的QQ号给弄丢了。

去完冰湖下来,正好赶上了下大雨,湿身了的男女都在这里烤火,吃泡面。

梅里主峰之一,浑厚饱满的将军峰

徒步者之家客栈的藏族姑娘-拉姆,据说有三个老公哟。哈哈,还给我取了名字-轮子扎西。

弹吉他的帅哥领队。

在虎跳峡遇到的小韩,在雨崩又相遇了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |