搜索

如何带入30公分以内的直刀上火车

[复制链接] 查看:9969 | 回复:18
各位老驴请教一下,在户外活动中,我们所去的地方(例如:丛林等)需要用到直刀,但去的时候是坐火车,所以要过安检。在这种情况下怎么去做才能上火车。
晕,你还是别想了吧。这样也可以。
把刀揣在怀里,过安检前想想包里有什么东西不让带的,全带在身上,就行了。
<a href='https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=3349' target='_blank'>https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=3349</a><br />去看看这个吧,很多人讨论的关于刀子的携带问题。
托运&#33;或装身上&#33;&#33;<br /> 我哪次防在包里了也没事奇怪&#33;&#33;&#33;
托运有时太慢或怕丢,装在身上万一要被发现,到时就有麻烦了.
就带在身上<br />我是把刀绑在掖下,每次进站都没事,就是不太舒服
放在包里是绝对不行的。我的经验是掖在身上或提在手中的塑料袋里。<br />
有那么麻烦的想法吗?我悄悄的告诉大家,<br />上次我们去武当山徒步,见到那么多刀刀剑剑的当然动心啦~~~所以,一个广州的MM就买了一把武当剑,足有1米5吧.    和一把30厘米左右的武士刀.很厉的那种,另外的就是一把小小的蒙刀,匕首吧.还有就是一把15厘米左右的小剑(她的购物能力真是超强)<br />后来上火车的时候她有不敢自己带,所以以上4件凶器全部在我身上.于是我背着武当剑(还好有包装)把武士刀放在腋下,拉上拉链就看不出来了.把小剑放在腰包里.把匕首放在裤袋里.大摇大摆的走进去就OK.<br />最重要的是要自己神情自若,不要东张西望看着心虚的样子.还要眼明手快,在人多的时候赶快混进去,进去了就动作快点不要被叫回去~~~<br />上次我还是很怕怕的,如果被抓到,我就惨了~~~~<br />哈哈,仅仅只是自己经历,还要各位在实战的时候灵活一点哦~~~
就放在身上,或是放在小一点的手提袋里,没事的,我通过好几次,没有一次被查到,重要的是自己要没有&quot;犯罪感&quot;,呵呵,千万别紧张
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |