搜索

轻松上路第一人湍河人无干粮轻松穿越羌塘无人区!…

[复制链接] 查看:39997 | 回复:185
您要在那开商店?
湍河人35天都不吃不喝,晚上就地躺地下睡一觉到天亮...什么都在掌控中...湍河人碰到狼群必须要把小狼从狼窝里 移开再躺在狼窝里安稳睡一觉到天亮...晚上谁不老实睡觉乱吵人的就拿棍子打,湍河人的棍子可是指哪打哪没有能躲得着 的...湍河人碰到狮群必须要把小狮子从狮窝里移开再躺在狮子窝里安稳睡一觉到天亮...晚上谁不老实睡觉乱吵人的就 拿棍子打,湍河人的棍子可是指哪打哪没有能躲得着的...湍河人碰到熊群必须要把小熊从熊窝里移开再躺在熊窝里安稳睡 一觉到天亮...晚上谁不老实睡觉乱吵人的就拿棍子打,湍河人的棍子可是指哪打哪没有能躲得着的...安稳睡一觉到天 亮爬起来轻轻松松上路...
轻松上路第一人湍河人无干粮轻松穿越银河系游记:lol
楼主是意淫专家  呵呵
什么砖家不砖家的…只是条狗乱嚷嚷而已…
哦,上帝啊,阿门啊,主啊,菩萨啊,活佛啊,,楼主啊,看完你的帖子后确认你没有疯,我疯了。。
偶像啊。。。
前面的说的很好,但还要眼里有神…
见过烂的,没见过这么烂的人!
湍河人 发表于 2011-7-20 21:09 这根长棍子根本就不用带不用拿着,把位置方向定好后把棍子笔直放地下直指上路的路线,从这头走到哪头就是11 ... ...

开始还有点疑惑,看完这段后,才明白一个道理,LZ是SB一个,鉴定完毕。
楼主想象力惊人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |