搜索

去年卖血10000买衣服那人是我 上来解释一下 附图片

[复制链接] 查看:11180 | 回复:71

呵呵!大家好 !我去年发了个帖子,说卖血赚了10000块买衣服,发帖后一直出差,后来家里也有事情很忙,忙到今年初,转眼就将这个帖子忘了,今天我发帖子问电脑包的事情,突然翻到了这个帖子,才想起来。
      10000块卖血是开玩笑的,我的意思是给公司老板卖苦力,呵呵,月薪是这样,所以胡乱说的,为了证明我不是在忽悠大家,是真心想要买东西,而且鸟的衣服确实买了一些,还买了一堆乱七八糟的东西,因为现在还在出差,家里的东西就没办法了,就把身上穿的,还没洗的衣服发上来,表示一下当时我求助的目的绝对是真实的,话说鸟的衣服穿在身上还是很舒服的,就是有时候长短上不太适应,可能本人身体比例有问题。
       呵呵!看到去年那个帖子后面的回复,可能有些朋友觉得我不靠谱,此帖没别的目的,感谢对我的求助帖子认真、热心回复的那些朋友。
       好了,废话少说,上图片才是硬道理!顺便让大家闻闻汗臭味儿!哈哈
       另外,出差手里就一个老的破卡片机,不会照相,只为说明,大家随便看一眼算了。
      出差 都是在城市,没背背包,只是一个电脑单肩包,一个拉杆箱。
       第一次上传照片,看不到,勿怪
去年卖血10000买衣服那人是我 上来解释一下 附图片 去年卖血10000买衣服那人是我 上来解释一下 附图片 去年卖血10000买衣服那人是我 上来解释一下 附图片

去年卖血10000买衣服那人是我 上来解释一下 附图片 去年卖血10000买衣服那人是我 上来解释一下 附图片 去年卖血10000买衣服那人是我 上来解释一下 附图片 回复 智商为零 的帖子

占楼  还有图

去年卖血10000买衣服那人是我 上来解释一下 附图片 回复 智商为零 的帖子

这麽麻烦 上个图片 晕了
楼主有米……
杀花,不错
IWC~~
我喜欢LZ那拉杆,
皇冠的箱子..
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |