搜索
其它鞋类

混装备版的新母驴来报个到!观迎进来围观没事儿给呱唧呱唧更好!Scarpa到货有图有真相

[复制链接] 查看:22541 | 回复:141

本人是球儿哈~~~但别总想着踢偶(我换成大字体了,省得老同志们看着眼花)

在装备版深潜很久,憋不住了上来冒个泡~~~大家欢迎!

话说混装备版得有个好体格儿,看贴子看得偶眼晴都快瞎了,腰酸背痛手抽筋~~~没日没夜的   

在装备版集中受教后,终了然先搞个好包好鞋才是王道。

OSPREY  Ariel 55与Gregory deva 60 之间纠结多日,没说的,三F试去~~~

偶也背不了多少东西,就负重来讲这两包都够用。但最终锁定Gregory deva 60 原因有二:第一,deva 60腰带很厚很舒服,偶很瘦,骨头多,这个不咯。第二,这个包袋子很多,能够满足我各种各样的臭美物品放置,喜欢!:lol

这两日在国际倒爷儿的店搜了很久,不是没货就是没有XS号。有个倒爷儿不厚道啊,XS的到是有,给我涨了100块钱。偶没买!不能给他们这机会哄抬物价,河蟹社会嘛~~~咋搞这事儿呢

再广告一个,哪位倒爷儿手里有货站内短我一个哈~~~11款的!

再说鞋吧~~~锁定了三个品牌,基本都这三家的吧?找地方试~~~:victory:

对于我来讲SCARPA略有胜出,做工最好,穿上也不挤脚,就是底儿硬点儿,可以接受,只是没偶的号呀

LOWA也挺舒服,但样子不太喜欢,太中规中矩了,像日尔曼的血统,不骚气呢~~~做备选

La Sportiva可能不太适合我的脚型,穿上不太好看,舒服也是舒服的~~~~暂不考虑了

上网找了个倒爷儿,由于脚码大众,断码问题很严重,男款女款都一样,本是想要mustang,结果没号,让发个tibet38.5试试~~~男款发了mustang45.5与kailash44,卖家态度不错,答应哪双合适要哪双,不合适发回去给退。偶还没收到货呢,试了再上来更新~~~吼吼!:victory:

小小工薪,弄完包和鞋这两大件儿,其它东西偶可就烧不起了,神马睡袋啊,帐篷啊,衣服啊,能省就得省了~~~

刚刚把睡袋搞定了,先说好不是拍版主马屁啊,大家轻拍砖!北地版主的服务还是不错的,解释耐心,偶还问了点别的问题他也都知无不言了~~~好淫一个!:D但偶还没收到货呢,等我收到货再来评,如果货不好,偶也不能饶了他

先说这么多吧,偶的装备处女贴!就这样见了红了~~~~

1人 评分 查看全部评分
  • 慢了3/4拍

沙花迈?确实是坐到了
翻淫一下母驴,入门就比较会挑东东
草长蝇飞 发表于 2011-7-19 17:52 沙花迈?

是沙花,你座了偶的沙花~~~~舒服不?
偶也想坐,不知在哪有位置~~
岸鱼 发表于 2011-7-19 17:57 偶也想坐,不知在哪有位置~~

您这意思我看懂了~~~是想让我再建个烂尾楼贝
欢迎女驴,我想看真人兽
真人兽啊。。。。不买帐篷啥的那些腐败物资,你的包也装不满呀。。。
看装备,必须钱包鼓鼓
欢迎一个,围观。。
回复 球球爱旅行 的帖子

入门就捣鼓个大包,准备干啥?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |