搜索

哈尔滨

中国最北至中国三亚

[复制链接] 查看:40251 | 回复:308
关注啊!!
回复 因心一牛 的帖子

谢谢关注!
留记号 关注
[中国最北至中国三亚]连续报道六:

空心菜,于前天从沈阳搭车至盘锦
空心菜 :哈 搭到车了 盘锦ing……
中国最北至中国三亚   中国最北至中国三亚
又搭车至北戴河,在北戴河休整一天,今早徒步到了南戴河收费站,由于脚上打了4个水泡,一路上行进很慢,现已在收费站搭了9个小时车还没搭上,好在收费站的男女值班人员对他很照顾,又搬凳子又送水,他还在坚持搭车中。。。
中国最北至中国三亚    

中国最北至中国三亚

空心菜 :6点出发 一直徒步搭车中
空心菜 :在北戴河碰到领导车队 这阵势 我打个小旗都不要我走道!!! 十步一岗五步一哨 全是国安便衣
空心菜 :今天状态不好 走了7小时 脚上起了4个水泡 每走一步 就像针扎一样

空心菜 :南戴河收费站 最可爱的收费站 送完椅子又送水 太爱他们了
空心菜 :忘了说 还有美女陪唠嗑那(谄笑)(谄笑)(谄笑)
空心菜 :对面的美女很可爱很健谈
空心菜 :送我水的美女哦 比我大一岁就
中国最北至中国三亚

空心菜 :哥 今天要搭一夜的车 挑战一下 所有的状态
中国最北至中国三亚

目前2011.8.10零点30分,空心菜已经等了12个多小时,还没搭上车。。。

兄弟,把水泡挑了,坚持住,这才刚刚开始,注意别感冒了,8264的驴友们都在关注你那。。
支持,能够给予帮助的,一定要给
空心菜的鞋有问题,要不然不会打水泡。
回复 逗号爱上徒步妹 的帖子

谢谢支持
回复 慧海 的帖子

谢谢会还得提示,我已转告了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |