搜索

兴隆的九龙潭有去过的没?

[复制链接] 查看:6648 | 回复:15
我想开车去 ,请问哪里有停车场么? 路线是环形的嘛? 大概需要多少时间走下来? 门票多少钱? 开车的话 山路是什么样的呢? 有公路嘛? 谢谢 问题较多 希望大家能帮帮忙

我在导航上搜 有两个九龙潭 不知道是哪一个: 一个叫九龙潭自然风景区  另一个叫九龙潭风景区 真晕!
还有人说 那里是人造的 是真的这样吗?  风景怎么样啊
恩,听人说起过,说是水特别多,有点溪降的感觉。
上个月从门口路过,九龙潭就有停车场,应该是环形的,我们没走全应该强度不大, 门票大概35元。青松岭路险小心。都是公路吧。只有一个九龙潭,风景值得一看。
九龙潭有停车场,收费处就是!线路分东西两条线路,东线是回头路,途中有一块营地,人工平整的,不错!西线是环线,适合全家老小戏水,强度都不大!
又跑这边来了。。。https://bbs.8264.com/thread-771055-1-1.html

我的帖子,照片是手机拍的,两个是没错,但景区是一个,双林村最开始建设九龙潭,村里集资自建结果修着修着没钱了,据说包给秦皇岛一酒店老板,然后那哥们换了个地方建正门,有停车场貌似,门里还有个旅馆(据说),门票35。正门和双林村都可以进景区,都可以买票。其实黄崖关也能进,没走过,据说路比较远。路应该都很好走,双林村这边水泥路直接修到村里,进景区前还有一段碎石路,也可以开车下去,然后走一小时左右可以到达主景区。所谓人造是指山间小溪人为堆砌造潭,痕迹还是挺明显的,比较粗糙的景区。
     九龙潭我一年走十几趟,客观的评价就我们玩户外的来说,是个绝对不错的露营地。有山有水,水也还不错。而且里面营地宽敞,封闭,离景区也近。接待也方便,可以露营,可以住宾馆,景区门口有标准间。35块钱的门票比起盘山来我觉得简直是值得不能再值了。我宁愿去十趟九龙潭,不愿意去一趟盘山。
回到正题,有停车场,而且还不小,接待也没问题。只是下山的路弯道多些。就游客来说,景区的路也不错,至少比蓟县的山好。方圆几百公里的地方也走过一些,比的上九龙潭的还真不多。至于楼上说的比较粗糙的景区,我就不知道精致的景区是什么样了。就是全部用水泥堆砌?修缮完善的景区。个人认为那才是糟蹋了自然,粗略至极。
简单的修葺,小路流水,九潭相连,我是没发现有人为修的那个潭,不知道楼上那个说的是那个。
回复 雪域晴空 的帖子

你是导游阿?
在驴群里问我是不是导游,哎,伤心之。导游有天天去露营的的么。
回复 雪域晴空 的帖子

听你说 一年去10多趟 自然想到你是导游了阿
正有前往蓟县那边玩一回的打算~~楼主能再说说你去九龙潭那是几个人呢?如果两三个人去的话...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |