搜索

对于这样的地方群,我感觉进去算我的不幸

[复制链接] 查看:6648 | 回复:23
我是湖南岳阳人, 我喜欢户外, 混迹在一些群里,有很多人可能认识我  我是野考拉(树袋熊) 本来今天是帮朋友找一个活动的,结果在8264看到岳阳的一个地方群,怀着能跟地方群的朋友一起出去走的心思,我加入该群。  没想到在群里碰到了其他群的朋友,于是侃了几句,结果莫名其妙被T了。  于是我在加群,刚进群,又被T,当我第三次加群进去后,T我的那个管理说,T我的原因 :是让我知道群里谁是主人, 说话要低调点。于是乎第三次没让他T 我自己走人了, 对于这样的群,寒心了
  第一次遇到这样的事情,作为一个驴友我比较寒心。玩户外的都是以兄弟姐妹相称呼, 啥时候变成了主人了,我很好奇

小泥秋怕啥呢,刀哥有几个群都是湖南界的好友你都加吧
  本来想和自己这边的人玩玩,毕竟在家里的时间比较长,没有想到会这样, 伤心啊!~~~ 对了, 刀哥 7月底到凤凰,嘿嘿!~~到时候介绍些前辈给我认识下哦
回复 金刀1 的帖子

本来想和自己这边的人玩玩,毕竟在家里的时间比较长,没有想到会这样, 伤心啊!~~~ 对了, 刀哥 7月底到凤凰,嘿嘿!~~到时候介绍些前辈给我认识下哦
一定认识的帮你介绍户外的名人
我下了感冒了明天见
不要在意!开心玩自己的。
户外纷杂,不一定都是想象中那样,做好自己的就行了,玩的开心
回复 夜阑雨儿 的帖子

呵呵谢谢关心, 你们都说的很对, 自己开心就行了, 不一定非要跟他们一起玩 哈哈
回复 夜阑雨儿 的帖子

呵呵谢谢关心, 你们都说的很对, 自己开心就行了, 不一定非要跟他们一起玩 哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |