搜索

有问必答

驴友们是不是有足够的money才能驴的呀?

[复制链接] 查看:2676 | 回复:10
1驴币
看到这里有那么多的驴友到处去,估计只有一小部份是穷驴的吧?所以不是很明白,花那么多钱只是去游山玩水、见识、锻炼、摄影? 而不是要做一番什么公益事业、为社会出一番力?

最佳答案

Rocklover2000 查看完整内容

自己花自己的钱本来就无可厚非,这和做公益不矛盾也没有必然联系吧。
自己花自己的钱本来就无可厚非,这和做公益不矛盾也没有必然联系吧。
首先是时间,有时间才可以有闲情。驴行不是急行军,没有拼命赶路的。安全是第二位的问题,钱排在最后。
回复 Rocklover2000 的帖子

是,没必然联系,只是觉得这样的行为只有益于自己,有一点益于他人的是分享了经验。所以我个人认为,如果可以增加多些益处该多好呀,比如组织保护好还有些天然的地域,告诫人们不要再破坏环境等等。
回复 oki 的帖子

我个人认为,还是钱排第一呀,如果有足够的资金,还需要打工吗?不需要啦,也不需要干其它非自由的事情,于是乎就有时间玩喽~~HOHo
钱是为了生存,生活中不应该仅仅是钱,当然有钱能做很多事情,但是有钱的同时也失去了很多~~看个人的取舍,个人的价值观了,有钱没钱,户外一样玩,亦如:有钱没钱,回家过年~~
关于钱的花法,作为私人物品,只要不危害社会,不违背道德,怎么花都是可以的,不一定有钱了才可以做公益,没钱的时候也可以,方式方法而已。对于别人的钱怎么花,我们不必过多评价
讲得很好,是看个人
我把辛苦赚来的钱,交红十字会,让他们买玛莎拉蒂去?哥的税年年也没少交,干嘛还给这帮犊子花
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |