搜索

求 合适的包 适合女生滴

[复制链接] 查看:2224 | 回复:7
1驴币
    呃  我是从菜驴     从包开始武装自己   现在在挑包  不知道要什么样子  平时也就是周末可以进行短途的活动  长途很少 所以应该要个大概30升左右的就够了吧      
    恩  我172  赤脚的身高,刚看了款包,很喜欢,但是评价说是不适合高的人,有点小。而且我也不知道要什么样子的包。
    麻烦各位推荐下啊  谢谢咯
偶也是新驴、
回复 kxtgx86 的帖子

都是菜驴  加油哦   嘻嘻  期待某天谈起驴行我也可以说出N多自己的驴行经历
一点愚见,仅供参考
30-35L左右,适应范围很广. 攀登,驾车,短徒都可以.
身体的受力是双肩和胯.
肩带要宽厚,外硬,内软. 透气性好. 两条肩带之间距离不易太大
从腰到胯是梯形, 这部分是腰带受力的部分.因为是小包,腰带不易太过宽厚,  但系紧时, 转转身,不要不舒服,或是松拖
背负要轻便一些的. 有圈铝管,或是简单的支撑就可以了.靠后背的外料要透气好一点,不易太硬
把包填充起来再试,多试几款
推荐一款狼爪的30L的包,一个红色,一个黄色的。这个很棒
如果资金跟得上的话,买格里高利 小鹰  多特的几款 30L左右的空气背负的包都可以,背起来还舒适。 如果资金一般,我觉得可以买个极地的包也不错
LV GUCCI Balenciaga HERMES  都很不错的
既然看中的那款包自己喜欢,样子好看,就可以考虑购入。因为短途的活动不需要背太多的东西,而且如果是团体出行自己万一有遗漏也可以求助其它团员(不会所有的团员都没有英雄救美的意识吧:<)再一个是女生,也不用像爷们那样背个45L的显得很男人味儿,30L够用,小巧,配合女生娇小的气质其实是很合适的。户外旅游,在乎的是心情,别人的眼光可以暂时放一放!支持你买自己看中的那款!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |