搜索

高山靴

请大家帮我选选高山靴

[复制链接] 查看:3490 | 回复:13
第一双:MILLET Everest GTX 极地超级耐寒登山靴 MIG1108
第二双:La Sportiva Olympus Mons EVO 高山

其实价格也差不多,请问,我去7500米以上的海拔,大概买什么呢,不知道这两双选什么
这两双都是8000米级的最顶级的鞋子,哪双合脚选哪双.
牛.
如楼上所说的.那双合脚就那双..
那天刚和独步苍茫大哥聊了这个问题....

各有利弊

第一双:MILLET Everest GTX 极地超级耐寒登山靴 MIG1108  优点是结实暖和 缺点是太重 穿带麻烦 耗费时间 在8400 老独说 2个人一起穿鞋 他都出发走出去很远了 那哥们还没穿完鞋
第二双:LA SPORTIVA Olympus Mons EVO 高山靴  优点 重量轻 穿戴方便 缺点有些地方不太结实 老独就穿的这个上的珠峰 他说就是鞋带不太结实...全队好多人都把鞋带拉折了.......

前辈的经验啊...给LZ参考........
真是有钱人啊,这些价格都不菲啊。其实,去8000米一下买一些塑料双层高山靴,再换成保暖的内靴。价格可以便宜一大半左右。
这两双哪个都是顶级的.
推荐新款的LS,重量比老的轻了30%.
N人鹅..
原帖由 africayouth 于 2007-11-1 12:15 发表 那天刚和独步苍茫大哥聊了这个问题....各有利弊第一双:MILLET Everest GTX 极地超级耐寒登山靴 MIG1108  优 ...

谢谢您了,那您觉得我应该选什么呢,我自己也拿不主意,难道LA真的就那么不结实??,只是鞋带吗??
原帖由 africayouth 于 2007-11-1 12:15 发表 那天刚和独步苍茫大哥聊了这个问题....各有利弊第一双:MILLET Everest GTX 极地超级耐寒登山靴 MIG1108  优 ...

谢谢您了,请问,如果您是我,您会选哪双呢,LA真的很不结实吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |