搜索

7月23日-7月31日 去门源,走青海湖(求同伴)

[复制链接] 查看:4573 | 回复:13

临时请假一个星期,明天准备装备,晚上火车去西宁青海一星期自由行。初步计划
7月23日晚K915   22:40火车启程
7月24日到,坐客车去门源,扎营住宿。
7月25日返回西宁。游西宁
7月26日出发环湖行 打车  徒步  反正就是绕着湖走
7月27 28 29 30   就是走 路线未知,明天查地图研究大体计划。
7月31日返回西宁,晚上K916返银。8月1日星期一正常上班。

火车票明天搞,站着也要去
行程原则,环湖景色美就走,考虑时间就搭车。
住宿,青年旅馆,能扎营就扎营,考虑安全尽量不单独扎营。
吃,特色美食小吃。野外就露餐。
装备要求:帐篷,(如一人可拼我帐,减轻负重)睡袋防潮垫、墨镜、相机、炉头、套锅、徒步鞋冲锋衣、雨衣、手机及充电设备。备用粮。水边走边补,日带3升,领钱、身份证、地图到了买。有GPS的带上 。遮阳帽、个人洗漱用品。便携食物。个人所需药物。

时间匆忙、地点陌生,求有勇气、有户外经验、愿意自助走几天的好友同行。
另:如有好友知道在此行程日期内,有俱乐部或其他自发组织驴行青海的,敬请告诉我下,合适的话,可以短时间靠拢组织。
先发帖,本人继续为形成做功课。

足下大鹏  18645297220

这个时间有点长啊。。
上帝错了 发表于 2011-7-22 19:20 这个时间有点长啊。。

路线是我个人的计划路线
有意参加的可根据个人时间安排选择其中一部分。

个人自助行,相约同伴。不算带队没有不能脱队的要求。
不错啊  呵呵呵  就是感觉怎么什么都模模糊糊的  不保险的感觉
心飞扬2008 发表于 2011-7-22 20:08 不错啊  呵呵呵  就是感觉怎么什么都模模糊糊的  不保险的感觉

都说啦,没走过,临时决定太匆忙。
刚才做下功课,没有遇到有驴的营地,不扎营。
说是环湖路线吃住很多的。

我像老大的光头发誓,不抛弃不放弃。
我想去 但是你这时间太仓促了,我第一次做驴,所以什么东西都美准备好,你能晚一天走么
老大,俺这头型也有一定的震慑力了吧
以老大为目标,争取用五年的时间,做到老大一样能发光的

系统提示转转点评了,我咋看不见呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |