搜索

其它

中午睡不着,就出去逛逛吧

[复制链接] 查看:4183 | 回复:16
今天中午有时间午休,结果却睡不着,想想下了几天雨,刚刚又是阵雨初停,干脆出去逛逛吧。于是下楼上车,又逛到了佛山,忽然发现,佛山跟自己所在的城市对比起来真很不一样,感觉节奏慢好多呀。也随手用手机拍了几张PP给大家看看佛山的桂城区。
忘了带水,离开大路去买水,发现一个很不错的市民活动的地方,有免费的篮球场,有一大片草地,上面好多小孩子玩的和健身的器材。

路边的景色,没有熙熙攘攘的人,只有整齐茂盛的树

顺便把我的车也让大家看看,好多人都说不像只买半年的车

回来的时候经过珠江钢琴厂,就在广州绿道边上,工人在下班,好多班车,车不好看,不过这段没什么人走的绿道景色倒还不错,尤其是下过好几天雨后的花地河水也干净好多。

把前叉上的锁拿下来,放在包里带着吧。
快回到家啦,在路边又看到了这个,知道他在干什么吗?

呵呵,这是在摘芒果,今年好像芒果大丰收,上两个星期每天都见到好多人在摘路边的芒果,用蛇皮袋一袋一袋的带走,不过这个芒果一点都不好吃
回复 慧海 的帖子

谢谢版主关心,这个锁一般都不用的,车不离人,只是备着。放背包里嫌重,现在装前叉上也很结实掉不下来没有安全隐患的。
版主的意思不是说你的锁会不会掉下来,万一你的锁晃了一下卡到辐条,你就飞起来了。
回复 dclapy 的帖子

这不是一个完全不可行的方案,但要万无一失,必须的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |