搜索

其它

捷安特真比美利达好很多吗

[复制链接] 查看:29715 | 回复:45
自行车科技含量很高吗?我看用的都是洗马路,应该差球不多吧。
有位骑游说的很形象——可口和百事的关系,看你自己的口味而已
个人觉得,其实是一样的。高端的上万的可能会有一点差别,万元下的没区别
有点扯得远了
高端产品,M和G都有顶级车,都有世界冠军车队,不过M在台湾和世界各地只销售高端产品,只在大陆范围内生产销售低端产品;G则是世界上最大的自行车企业,是世界上唯一的全类型自行车生产企业,产品从童车、买菜车、电动车到顶级山地车和公路车,销售量高达世界自行车销售量的半数以上,我看低端产品还是选G,高端山地车选M,高端公路车选G,G提供给拉波银行的比赛车就是市售车,这点很重要。
回复 爱上驴行 的帖子

我觉得单反双大对头,佳能--捷安特,尼康--美利达
刚入手美利达挑战者350,车上帖了个禧马诺的黄金色标签,就意味着:变速系统、制动系统、传动系统全是用的禧马诺,那还剩下车把、轮子和车架了。轮子好像也打了一圈不认识的字母,想必不是美利达的吧,好了,现在剩下车把和车架。现在美利达官网只提供车架真伪查询的吧,我们就算车把也是美利达的,那一辆整车,就个车把和车架是自己的,其他全是别人的。你再看看捷安特,一样的东西。
高端车不知道,没接触过,哈哈~~
啦啦啦
`|▌相公 发表于 2011-8-5 01:05 刚入手美利达挑战者350,车上帖了个禧马诺的黄金色标签,就意味着:变速系统、制动系统、传动系统全是用的禧 ... ...

那我用捷安特ATX660车架换上全套的禧马诺ALIVIO的套件,会不会跟挑战者350有得一比
回复 爱上驴行 的帖子

这就是车架的差别了呀。。。另外前叉、轮子好像也不一样,看你的选择咯。。我也不太懂,看了论坛,感觉车架挺重要的,好车架就是相同强度下质量更轻。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |