搜索

骑行求助

求指点,求建议

[复制链接] 查看:4749 | 回复:17
求指点,求建议
看上一个20的小折叠,价格没过800,基本不长途骑行,前后碟刹,6变速,新手合适吗?
谢谢大家
俺家有一辆20寸6速折叠车,前V刹后碟刹,不到300块(含运费)买的,4月份购入,到现在已经骑行超过500公里。
俺们主要是周末出去骑行,每次30—100公里不等。这里是山区,路况起伏较大。感觉没啥问题。
回复 哈泊二世 的帖子

多谢您,看来小折叠车平时当锻练骑骑还是没有问题
是不是价钱贵了点?
用800块钱买健康   您说是贵还是便宜呢   
回复 鹰长草飞 的帖子

俺的车是在TB上买的,你可以去搜一下。本地的车行单速的折叠车也在300元以上。价位不好评价,个人觉得折叠车由于小轮车居多,所以选择时尽量选择牙盘齿数多的,这样骑起来比较赶路,但上陡坡要费力些。
这个品牌的车我们也没接触过,最好还是看看其他买家的评价再下手。
要提醒你哦,少使用折叠功能,不然车把和大梁的折叠扣部位极容易松,我们队伍里就有四辆1000左右的折叠,都是本地买的,有两辆有这毛病了,所以建议你买车后,能整车就整车,一旦折叠频繁,就容易松框。
回复 慧海 的帖子

谢谢版主大人
回复 爱啦 的帖子

TB上说是出口啥的,估计有点山寨!
谢谢您,因为会有段时间需要2个城市往来跑
我还打算背上,下了火车骑车就走,
看来得小心了
回复 哈泊二世 的帖子

有同款,前后V刹,价格就没超过400
挺好的车 哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |