搜索

今天去试包了,结果...........

[复制链接] 查看:9309 | 回复:47
今天去三夫试包了,结果在GregoryPalisade80 和BORA80这两款纠结了,今天试包的时候都说负重试的,两个帐篷一个睡袋加上填充物,一开始试的GG B65,但是的确是小了,不够长线的,所以果断上80,ALTRA75的背负,那个可以转动的腰带我感觉不实用,如果把腰带收紧的话就基本不会随着身体转动了,so果断放弃,OSPREY的氩气也试了,那个背负不舒服,只剩下P80和B80了
先说P80这个包的背负的确很舒服,特别是腰带,包裹非常舒服,很贴身,而且是H型的铝条,负重应该比鸟的好些,包底是那种类似于橡皮艇的材质,缺点是做工比较粗,店员都说这批福建产的的确是要差些,B80主要在做工很薄的材质方面比P80好很多,当然价格也高很多,有1200的差价,背负也不错,很贴身,有头窝,袋鼠袋很实用,但是缺点是居然没有水管出口,这样如果从旁边拉链开口,水管从那里穿出,那防水也打折扣了,平且也没有内置水袋仓,所以两款包优缺点并存,难以取舍,还望各位老驴赐教,当然这里可以暂且不考虑价格因素,就光凭包本身而言,大家给推荐下
。。。。。。。。。。。。。。。
跪谢各位老驴
负重明显不够。。。有没有试过类似上下坡 看看那个腰带到底有没有用

包好大。。。体力帝啊
做工粗就不能接受了?
上帝错了 发表于 2011-7-23 22:21 做工粗就不能接受了?

不是不能接受,只是说出了缺点
thelegendof1900 发表于 2011-7-23 22:21 负重明显不够。。。有没有试过类似上下坡 看看那个腰带到底有没有用包好大。。。体力帝啊 ...

上下坡没有试,如果完全按照平时用的时候去试,今天主要没那么多时间,今天只是粗略的一试,但是明显感觉P80的腰带更舒适,包裹性更强
如果试过适合身体的话,Bora吧,看LZ能走进三夫要酒要菜就不是缺米的主
顺便问下。我不知道P80的水管出口什么样。我的B75的是个魔术贴。~
草长蝇飞 发表于 2011-7-23 22:44 如果试过适合身体的话,Bora吧,看LZ能走进三夫要酒要菜就不是缺米的主

去三夫只是为了试包,我还没有米到给三夫做贡献的地步,哈哈
上帝错了 发表于 2011-7-23 22:46 顺便问下。我不知道P80的水管出口什么样。我的B75的是个魔术贴。~

也是一个魔术贴,没记错的话在左手边
觉得负重还是不够,装4个帐篷进去试试
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |