搜索

抓绒衣裤

SHEHE防风抓绒衣个人使用报告

[复制链接] 查看:4206 | 回复:12
   这件衣服是一个月前买的,标价是750,我买成5**.衣服的款式比较好看,做工也相当好,比绝大多数国产防风抓绒衣要好.防风保暖效果也不错,防拔水也可以,衣领内有一个帽子,遇到零星小雨时可以不穿冲锋衣,易下有拉链,可以增加透气.不过衣服里面的料子手感不好,感觉很次,价格也有点贵,要是在450左右就好了.最后我要声明一下,我可不是SHEHE的托.希望大家也说说自己装备的使用情况,多多交流.
是哪一款,能说一下款号吗?
我也有``感觉很好``就是觉得价格还可以便宜点就好了
套句流行的。一点技术含量都没有。。全是凭感觉啊。
汗 这件抓绒我在以前的帖子里已经很详细的评价过了这里只是表示赞成楼主的观点
极星的产品还是不错的。作为消费者在没有专业测试条件的情况下,只能依赖品牌了。
已经在野外试过了,非常满意.
楼主 问个问题 你多久买的??如果是最近买的 那现在的做工怎么样了?
抓绒还是应该有技术含量的!不比冲锋衣含量差  要好好选选的!
zyx99277兄,我是三月初买的,做工还不错,款式比较接近marmot哪款顶级防风抓绒衣(标价是2300$).这两款穿起来感觉相差不大,到少没有价格显示的哪样大.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |