搜索

黑龙江

壮汉与26寸女式斜梁凤凰之---06年杭州-西安

[复制链接] 查看:56734 | 回复:240
回复 hjdawre 的帖子

哈哈 谢谢支持 等下继续码 还早呢 走了十分之一差不多 哈哈
很是经典。。。。。。。
回复 cjcatdhhui 的帖子

谢谢支持
回复 尼玛0921 的帖子

现在 还在骑车嘛
回复 cjcatdhhui 的帖子

还在骑,但是平时因为工作忙,有时间的话也就一周跑个百来公里左右。
车子挺好,挺佩服你的,
注册这个号就是因为偶然逛到了这个坛子偶然的看到这个帖子,被LZ所感染
之前部分没有看完,不过已经做成TXT弄到手机里慢慢看
回复 木偶RAINS普米 的帖子

呵呵 现在想想的确是当时年少轻狂。去年还计划重新走一趟,准备好一切东西后最终还是放弃了。说实话,不确定自己能走多久,是不是能向当年那么坚持的走完全程。身体持续发福中,感觉力不从心。惭愧惭愧......
回复 marcia518 的帖子

汗...... 真的非常谢谢你的支持。叫在下情何以堪...... 前面的帖子本来发在驴行文字的,在慧海兄的鼓励下才转到这个版块。骑行天下里潜水的大侠很多,我真的不足为道。你的支持让我的压力哗哗的就从头顶压下来了。争取早日完成帖子吧。再次谢谢 压力山大

回复 尼玛0921 的帖子

叫声前辈您别推却,我是一个心理上(说心灵自己都害臊)上神游却做不出实际行动的人,高中喜欢摇滚,偷用老爸公家报销话费的手机天南海北找国内乐队腆着脸跟人家联系,一个人头一次坐上火车,无座站足10个小时到太原寻找只是书信往来的地下乐队;曾背着家人准备骑车去北京却被家人一路北上寻找于沿途公路边一西瓜摊前将埋头啃瓜的我当场擒获,全都是小打小闹,自后上大学毕业工作结婚生子至今,再无那种激情。。生活所迫
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |