搜索

黑龙江

壮汉与26寸女式斜梁凤凰之---06年杭州-西安

[复制链接] 查看:56736 | 回复:240
回复 marcia518 的帖子

摇滚,关于这个话题有太多太多的情绪要抒发。初中时候无意间看到了崔健卷着一条腿高一条腿低的裤管跳上工体的舞台唱一无所有的那段视频,忘记是在哪看的好像是一盘录影带。当他吼出那声“我曾经问个不休,你何时跟我走....”的时候,后背真的有那种过电发麻的感觉!热血沸腾!从那以后就迷恋上了摇滚,从老崔听到唐朝、窦爷的黑豹、何勇、张楚、指南针、鲍家街43号、轮回、铁玉兰、单行道、清醒、郑钧、许巍、红色部队(有一首开头是---太阳在天上放着光辉,我的眼前一片漆黑,身上盖着薄薄的破被......很是好听,只是忘记名字了)、子曰、舌头、二手玫瑰、地下婴儿、夜叉、到最近几年的冷血动物、扭曲的机器、挂在盒子上.......再到苏阳、万晓利和西安的本土乐队羔羊和九天、王建房、黑撒。到现在一直都没有停过,摇滚对于我来说可以舒缓压力,迸发激情! 曾经为了挺苏阳在杭州的西湖音乐节上的演出,在太阳下暴晒了两个小时........生活的失意在音乐中可以得到慰藉。不管怎么样,开心就好。前辈真的不敢当! 在这个世界上人都是平等,哪怕现实中做不到人人平等!不管怎么样,生活总是向前的,乐观的对待总是利大于弊的。祝你和家人好。
这才是真正的路上
现实的路上
思想的路上
老兄啊,您的文章太有感觉了,有材呀,等下文中……
同步更新吧!骑行、文字、回忆...

内心是否有过改变?长长的岁月,许许多多的变数...
好贴是要顶的····
总比质疑帖强多了·····
回复 朝洛蒙 的帖子

呵呵 走自己的路找自己的感动而已。谢谢你的支持 非常感谢
好贴,使想我10几年前的不成功的长途骑行。

回复 过客‰ 的帖子

谢谢支持。呵呵 没有完美的事情 努力尝试尽力去做了,哪怕结果不完美,至少自己不会太后悔。壮汉与26寸女式斜梁凤凰之---06年杭州-西安
回复 尼玛0921 的帖子

大哥客气了
兄弟喜欢你的文字···
我很少能吧一个都是文字的帖子看完。
不错哦!!!
  不知如何赞,怎么赞,就且俗一下,大喊声“好帖,我顶”!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |