搜索

逍遥户外

逍遥户外 7月24日 奥林匹克森林公园 徒步野餐玩牌一日游照片征集帖

[复制链接] 查看:11406 | 回复:85
回复 xxxxxxxxxxx 的帖子

回复 aviva小妖 的帖子

图图请欣赏哈

3人 评分 查看全部评分
回复 tracygeng 的帖子

继续继续  多多上图  嘿嘿   

第一次参加这样的活动,感谢小妖的组织,非常开心!
O(∩_∩)O~小妖的前文太有感染力。
今天的北京确实云雾缭绕,可置身其中,感觉最多的是燥热难耐,被小妖一说,却成为了浪漫无限。
哈哈哈,果然文字的力量无穷啊!
还好大家都没有被雨淋着,领队很果断啊,赞一个。
(*^__^*) 嘻嘻……接着分享一下今天拍的小照片,虽然是用我可怜的小数码,不过,感觉还是不错的!
虽然已经过了花季,还是有不少美丽留在枝头。

这里应该有两种花

这里应该有两种花

同一朵花,不同的角度

同一朵花,不同的角度

硬件不好,软件一定要跟上。
角度很重要啊!

第一得意作品

第一得意作品

今天的第二得意作品

今天的第二得意作品

正面

正面

1人 评分 查看全部评分
瓶子不要说我盗用你的肖像权什么的,我也在里面的。
要原图的话,给我你的QQ,我全部传给你。

如题,走不动啊走不懂

如题,走不动啊走不懂

瓶子很上相的

瓶子很上相的

怎一个傻字了得

怎一个傻字了得

虽然过了花季,可是……
(有图有真相)

可惜天不蓝,我又不会P,上原图还是能有点点意境

可惜天不蓝,我又不会P,上原图还是能有点点意境

华本来是蓝色,结果拍出来成自私了

华本来是蓝色,结果拍出来成自私了

这个我也爱

这个我也爱

(*^__^*) 嘻嘻……蒙啊

(*^__^*) 嘻嘻……蒙啊

这花的名字很霸气

这花的名字很霸气

一朵虚化的小太阳花,就变成了煎臭鸡蛋,因为中间有点绿

一朵虚化的小太阳花,就变成了煎臭鸡蛋,因为中间有点绿

(*^__^*) 嘻嘻……一哥他们慢跑
很遥远的照片啊!

最后一图。
在地铁上,就遇见了倾盆而至的大雨。
这些天积累的压抑,似乎都要在这一刻爆发而出。
不敢和天地相搏,安静的躲在地铁站里,等待天地平静。

灰灰的乌云下,也只有这无奈的电线杆,挺立!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |