搜索

逍遥户外

逍遥户外 7月24日 奥林匹克森林公园 徒步野餐玩牌一日游照片征集帖

[复制链接] 查看:11320 | 回复:85

奥林匹克森林公园我们来了几周前的踩点,策划
就像是看见了一个美美的梦
如此休闲美丽的奥森之旅,一直在前方晃眼的招手

心儿等的焦啊~~
终于等到海阳之行的开始
你们终于走了
走了,我们就来了
快乐美丽的分享,不给你们~\(≧▽≦)/~  
\(^o^)/~

今儿到场的全都是MM,除了天艺大哥
到场后大家按部就班,兵分三路
一路跟随一哥绕园快走,洒汗,看蝶,闻花香
一路漫步游乐园,于木马前寻找童年影子
一路留守营地跟领队腐败,打牌,听小号

漫走在绿色氧吧里,满眼都是绿色
绿树,绿草,绿水 + 一份轻盈剔透绿莹莹的心情
各色花儿盈首飘扬起一路芬芳,翩然起一簇簇蝶影
用力卖场的蝉声充满了林间每一个空隙

今天的北京格外美丽,整个城市氤氲在一片云海里
如同海市蜃楼
活动进行到高潮处,领队过断结束了活动
等到风吹云散  大家各自归家后
大雨噼里啪啦  滂湃一泻而下

再次感谢今天到场的各位
照片发在下面呗
lol   
逍遥户外 7月24日  奥林匹克森林公园 徒步野餐玩牌一日游照片征集帖

11人 评分 查看全部评分
怎么没有照片呢?
逍遥户外 7月24日  奥林匹克森林公园 徒步野餐玩牌一日游照片征集帖
逍遥户外 7月24日  奥林匹克森林公园 徒步野餐玩牌一日游照片征集帖 来张很富有镜头感的 妖领队吧 哈哈哈哈  
1人 评分 查看全部评分
  • 1哥
请各位亲么  赶紧上传照片吧
再来一张得瑟的 妖队  哈哈哈哈  
1人 评分 查看全部评分
回复 逍遥河马 的帖子

照片来了 就是量不多  哈哈哈哈
好活动,顶一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |