搜索

登山鞋

要买登山鞋,求助!目前看上了LA577

[复制链接] 查看:11082 | 回复:33
周诚
发帖:303 帖 在线:552 小时 注册:2010-2-8
新人路过学习
我的577买了半年了,穿了大概30天以内,最多只在小到中雨中走了4个小时,防水没出现问题,实体店买的1070,建议这个鞋要实际试试, 我换了一次,第一双有一只不怎么合脚,另外个人感觉做工一般
感谢跟帖。577我穿42的,早就试过了,肯定没问题。
最近查了查,发现577貌似对于我来说强度不够,我现在考虑SCAPER的1000出头的那几款鞋子,就是淘宝上想买42的挺难找。或者是卖大皮革的那种复古款得鞋子!再研究研究,反正还是夏天呢,秋天买都不晚,一会重新开个帖子去探讨!
可选的很多 低强度我推荐Z65  我自己穿LOWA
回复 疯狂酒瓶 的帖子

前几天刚买的一双,商场里赶上满400减200,折后890,感觉还是挺舒服,就是鞋底不耐磨。
回复 疯狂酒瓶 的帖子

566BR是意大利原产的穿着比577BR舒服,皮子质感也好,做工没得说,贵一倍值得。
回复 疯狂酒瓶 的帖子

目前穿上雪山爬过4次,非常好,适合窄脚人穿。鞋子这东西建议你去实体店买,码子虽然一样,但有个体差异,实体店买维修方便点,也不在乎比淘宝多给100元吧。

这是徒步鞋,不是登山鞋。而且这双还是轻徒,不能负太多重的。
大灵 发表于 2011-7-29 10:31 回复 疯狂酒瓶 的帖子566BR是意大利原产的穿着比577BR舒服,皮子质感也好,做工没得说,贵一倍值得。 ...

值不值得不做评论,大多数情况下贵的好,但是各人预算不一样。意大利原产当然比越南做工好,但是希望不是另一个“达芬奇”
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |