搜索

秦皇岛

长城户外“勇攀天津楼,决战桃林口”湿身畅游活动回顾贴~~

[复制链接] 查看:11816 | 回复:52

题记: 我想远离城市的喧嚣,

我想趴在草地上数星星,

我想让阳光温暖我呆板的脸颊,

我想让微风抚摸我疲惫的心灵,

我想在山顶喊出心中的不愉快,

于是我背起行囊,让身体行走在永无停息的路途上,

于是我背起行囊,让心灵奔跑于友谊健康包容的阳光中

前有“犀利哥”后有“纠结姐”最近秦皇岛的天气总结出两个字:纠结~~连续几天的阴天下雨给大家的小心肝儿更是折磨的不行,出行的头一天乌云压顶,大家为次日的出行都捏了一把汗,一直以“方天儿”著称的我更是纠结了许久,偷偷报名不敢声张,恐天公知晓来点淅沥沥的雨...成功在天公眼皮底下偷渡成功,快快上来今天的饕餮盛宴~~~

背面就是我们即将征服的山峰

决战前的合影
3人 评分 查看全部评分
小妹,这是什么?

第一节:公路十八弯,变形金刚3次来袭
    早起雾蒙蒙的天气并没有影响勇士们的出征,中央胜境集结完毕,进军桃林口——出发,出行前打探那边正在修路,于是开始从附近的庄子里绕行,正在大家谈笑风生间,前方一个大家伙拦住了我们的去路,是一架正在摇头摆尾的挖掘公路的“变形金刚”铲车,下车方知晓这边正在修路,而且是事先没有任何告知,这可急坏了在我们前面的开往草碾的客车乘务员大姐,不过现在想想实在是佩服她,只见大姐下车开始协调,打电话沟通,不一会儿几经周折终于让我们勉强通过,我们仿佛抓住了救命稻草一样的赶紧上车,紧跟其后,就这样拐来拐去,坑坑洼洼的通过了变形金刚1。

正当大家兴奋之余,前方又一个铁家伙正在那里轰轰的劳作着,看来老大让通过了,这老二还有些不乐意啊,只见乘务员大姐继续用她那三寸不烂之舌对战“变”一行家族成员,成功通过变形金刚2,欧也,大家纷纷感叹今天的行程颇有些意思,山路十八弯似的也充满了纠结。

在我们的座驾正想加大油门前进的时候突然又一个刹车,大家有些不知所措,咦?莫非是“变形金刚3”来袭???定眼观望原来是路旁的大树刮倒了挡住了我们的去路,看来这个变3更是有些神通啊,哈哈,大家齐心协力举着树让车赶紧通过,终于成功走上了阳光大道,大家也都松了口气,还要特别感谢这个龙腾客车为我们开路!!你让我们的心从纠结-不纠结-纠结-不纠结,哈哈哈
来点照片,大家图文并茂

颇有气势的集结地

边等队员边解决早饭

变形金刚1

变形金刚2

变形金刚3

感谢龙腾长客

第二节  情深深雾蒙蒙——桃林口叶叶扁舟画中游
    几经周折终于到达目的地,大家欢呼雀跃的直奔饭桌(此时已是午餐时间,大家决定先在饭桌上开战再去山上和水中开战),于是乎特色渔家饭开餐咯,风卷残云一般酒足饭饱,咦??人都哪里去了呢,我勒个去,原来在水池边早就围满了一群人,哈哈都在试验自己的新式武器——水枪,聪明的亲人们更是换好了泳裤,带上了泳镜早做准备~看来一场激战是避免不了了!可是旁边的老梁大哥在做什么捏?只见大哥把北面的白色T恤脱下来正在往竹竿上绑,边绑嘴里还念念有词:“你们别进攻我,我投降,我投降,白旗的不能杀…”大哥 这个貌似由不得你了哟,你看新陆的特大号***,还有他把家里的水瓢都带来了,还有呼风唤雨的长杆狙击枪,春秋姐的大“子弹”冲锋枪…小盆友们也不甘示弱,小式****,加压式扫射枪应有尽有。太饱大哥的坦克式武器一出现,大家顿时捏了把冷汗啊——他从老乡手里借来2个盆子,谈好条件弄坏了5元一个,看来做生意的就是有头脑啊,哈哈~~一会儿就尽情的观战了

西葫芦架下的午餐

渔家院里的小花

黄瓜的花
继续上小花,我很喜欢这张

领队若尘

哈哈,中午吃的就是这么大的鱼哟

咦?老梁大哥在做虾米东东?

太饱哥的给力大盆

新陆弟弟在秀武器哟
老梁,举起手来~~

哈哈,追风,缴枪不杀,饶了我吧

菲菲家的宝贝在浇花?

呼风唤雨小哥的长杆狙击枪

春秋姐的冲锋枪

新陆把家里的水舀子都拿来啦,哈哈
    合影之后队伍出发,进军岸边,远远的摇曳着的小船早早的在等着我们了,大家陆续上船,摇曳的小舟开动了,大家刚开始紧张的在船上乱叫,船家哼起划船小调儿,让我们紧张的情绪稍稍平静了许多,向对岸的远山进发,湖中心的水特别的清澈,我情不自禁的用水撩起了水,船家一边划船一边介绍着对面的景致——千鹤回音,我们不禁对着岩壁高喊一声:“嗨…”哈哈
真的有回音呀,很悠长很悠长,此时仿佛置身在广西的桂林山水中,一叶扁舟,人在画中游,摇曳的小浆更是给翠绿的山水带来些许灵动的美丽,我们就这样摇啊摇,在雾气蒙蒙中看着小舟若隐若现……

路过农家小园子

奔向水面

热切的交谈中,哈哈,若尘聊啥呢?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |