搜索

乐目851军用手机使用后感

[复制链接] 查看:9573 | 回复:22

功能: 防水、防摔、防压、双卡双待、GPS定位、GPS导航、手电筒、对讲机、收音机
防水:把手机放在脸盆里用水冲,等盆内水满将手机拿出,擦干,无异常。
防摔:1.5米高自由落体在我家地板上,无异常。
防压:没试过
双卡双待:两个都可用,也可启用一个。
GPS定位:显示东经、北纬、海拨。在空旷的户外能连上卫星。在移动的车上更精准。海拔在城市误差较大,在野外误差30米内。
GPS导航:其实是车载导航,用的是图吧系统,功能还算强大,可在网上更新地图。走路时位置显示严重滞后,开车时很精准。
手电筒:就是手机拍照的闪光灯,等于摆设。
对讲机:还没机会使用
收音机:信号非常差,只能收到本地最有名的几个台,而且还有杂音,卖家说是这款手机通病。
电池:非常耐用,充满一次可用5—8天。
系统很老,可装JAVA软件,很多装好了运行不了,我装了最老的uc才能运行。信号一般,没宣传那么好。  我在淘宝上选了家销量最好的卖家,价格1400,个人感觉性价比还是可以的。
随便买个带GPS的智能机,加个套,也比这个好吧?
1400,我可不买这个.
还军用?
军用就是扯淡呢。。。。
qq4327 发表于 2011-7-27 20:17 随便买个带GPS的智能机,加个套,也比这个好吧?

智能机的大多是A-GPS,靠的是移动数据,在没信号的地方就不成了。
我只是把用后的效果告诉大家而已,值不值自己看着办。
中国人民解放军绝对没有军用手机,也没有授权或者定置。你这个军用手机是哪个国家军队军用的?
说错了吧,找一台1000圆,只有AGPS的智能机还有点难度的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |