搜索

盘点宜昌那些好玩的地方--完结

[复制链接] 查看:101738 | 回复:252

咱说完地球表面的说地下的
           洪洋洞是我第一次接触探洞,说来惭愧,早在很久很久以前,就有机会做宜昌探洞第一高手的徒弟,可惜我是没当回事,看着阎王师傅叮叮当当的一大堆家业,那个绳子缠来缠去的我就是头晕啊。我当时要是争点气,后面如雨后春笋般的高手都是我的师弟师妹,可是没有可是。言规正传,后来啊,宜昌几个玩探洞的不知道是想在拉我下水呢,还是想我去A 车费,反正我就稀里糊涂的跟着去了。洪洋洞位于远安的一个叫啥罗星村的旮旯里,洞口相当的大,洞壁上都是碗口大的人工痕迹,估计是以前搭建了阁楼的,听人说这里以前叫兵洞,过去土匪在这里扎营了的,看来就连做土匪,也得有一个好的户外身手啊。
           进洞不远就会有一个吊,高是不高,十几二十米,但是足矣摔坏人。走不了多远又是一个吊,也是十几二十米,再走有支洞,像我这样记性不好的绝对会迷路,再走有河,再走有地缝。。。。反正就是这个洞不会让你觉得枯燥,不过也就是这个洞让我对探洞有了抵抗,要趴在地上爬啊爬,爬个几十米的很是烦躁,之后又看了一个电影《黑暗侵袭》,我的天的这哪里是享受啊,简直是看得魂都掉了。
           后来啊,又去过一次训练场,考核不通过,直接打击了我的探洞积极性,做老师的一定要多鼓励学生啊,学生就喜欢听好的。

不好意思说错了。洪洋洞之前呢我还探过一次洞,叫落佛洞,凡是玩户外的80%都会知道这个洞子,位于白云山望州坪村,那次应该是5年前了。去是村里的会计带我们去的,先也是要匍匐前进,爬啊爬,之后突然豁然开朗。里面的那个钟乳石,琳琅满目啊,可惜很多被破坏了。有个地方有点高,下不去,会计居然变戏法似地搬来一个梯子,哈哈我也很佩服我自己,同时很佩服劳动人民的智慧。再往下走梯子也不管用了,后来我听说啊荆州有个叫花儿的居然带人在里面钻了一天,我那个嫉妒羡慕恨啊。后来见到花儿真人,一看不是很强悍的样子,我就一直很疑惑,他就怎么这么厉害呢?

又来踩了哈。
回复 ouyang大海 的帖子

呵呵 谢谢了
这是秋后算账哦!以后要及时作业,你慢慢盘吧
很详细,很全面,在去玩就不用乱找了,谢谢楼主。
此贴必火,顶
端着碗、来看贴,贴看完了,饭也冷了,孤岛——你放毒——害我吃冷饭!
顶楼主
想去穿越神农架
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |