搜索
30-50L背包

刚入的一小鸟包--Axios 35 ... 似乎坛里很少有人用这个包 ... 是不是也该来求个鉴定啥

[复制链接] 查看:25393 | 回复:59
颜色很艳,不过不是原产地产,有些遗憾。
支持鸟包~
好东西。。。。
这个包不错,颜色倒是一般,有黑色的干嘛不要
醉眼谈笑 发表于 2011-8-2 20:52 这个颜色很漂亮啊~。。。话说,户外一直不大敢和黄色接近的颜色,初中时野炊穿黄T,整就一个昆虫吸引机。。 ... ...

请问卡其色会吸引虫子吗?我发现我的血型是特别容易吸引蚊子的,太郁闷了!
楼主,你有没有拆过背负板?我有一个Axios 35, 背负板好像很难拆,包后面开的口很小,我也不敢使劲掰。第一次用正规的登山包,应该买Regular 尺码的,买成了Tall码,不过背着也还可以,我装了10公斤的书试了一下,背着也不算吃力,不过没有跟别的包比较过,所以评价不出好坏,反正比我以前背的地摊包好多了。
我也用这包,黑色的,是从0的气流35升级上来的,这个很不错。
1人点评 收起
  • 喜力007 同样是从o的气流35L升级过来呀···我从O包气流35L升级到Axios35 ,这包背负不如GG 的Z35R···咱只为骚! 功能性真的不如O小鹰或者是我不会用。水袋放置位置在哪里呢?难道是内测那个小口?你放的是1.5L的水袋 ... 2013-1-6 02:58
我182CM,买的T码非常合适。不好意思的说一句,我觉得我黑色的比你的绿色酷多了,呵呵。
我用的是axios 50,很不错的包,腰带非常薄但是用起来很舒服。 背部的材料透气性也没的说,夏天用非常合适。关于耐不耐操,布料看着很薄,摸一下就知道是很结实的,我坐飞机都直接扔去托运的。
这个没铝条把,背后就一块塑料板。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |