搜索
30-50L背包

刚入的一小鸟包--Axios 35 ... 似乎坛里很少有人用这个包 ... 是不是也该来求个鉴定啥

[复制链接] 查看:25374 | 回复:59
好漂亮~敢问LZ,这包放得下一顶帐篷吗?背负如何?
骚包一枚
最后那张背后是B65吗?
月光云海 发表于 2011-9-7 02:04 我用的是黑色的Axios 35, 用了半年多了,总体还是挺满意的,两天左右短线足够。面料看着薄,其实很耐磨, ... ...

我从O包气流35L升级到Axios35 ,这包背负不如GG 的Z35R···咱只为骚!  功能性真的不如O小鹰或者是我不会用。水袋放置位置在哪里呢?难道是内测那个小口?你放的是1.5L的水袋还是2L的水袋呢? 外面2侧放置水壶会掉啊,没固定装置,登山杖怎么放呢?  赐教···
精彩! 发表于 2011-9-7 00:02 我也用这包,黑色的,是从0的气流35升级上来的,这个很不错。

同样是从o的气流35L升级过来呀···我从O包气流35L升级到Axios35 ,这包背负不如GG 的Z35R···咱只为骚!  功能性真的不如O小鹰或者是我不会用。水袋放置位置在哪里呢?难道是内测那个小口?你放的是1.5L的水袋还是2L的水袋呢? 外面2侧放置水壶会掉啊,没固定装置,登山杖怎么放呢?  赐教···
攀爬妖怪 发表于 2011-7-30 11:27 这个问题比较严峻 !我还得研究研究外挂的东西往哪儿放 !

一起研究探讨吧···我从O包气流35L升级到Axios35 ,这包背负不如GG 的Z35R···咱只为骚!  功能性真的不如O小鹰或者是我不会用。水袋放置位置在哪里呢?难道是内测那个小口?你放的是1.5L的水袋还是2L的水袋呢? 外面2侧放置水壶会掉啊,没固定装置,登山杖怎么放呢?  赐教···
求这个包上身图啊,最近也想搞这个包就是不知道170cm,被这个是否显大,城市休闲游
怎么增加 这个包的外挂点

刚入的一小鸟包--Axios 35 ... 似乎坛里很少有人用这个包 ... 是不是也该来求个鉴定啥
好包     
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |