搜索

50L以上背包

关于Osprey小鹰的问题,不同批次质量差距真的这么大吗?

[复制链接] 查看:11826 | 回复:48
去年夏天在某知名户外店买了一个小鹰48ML,质量确实不错,一直沿用至今。LD看着喜欢,刚好计划九月底十月初去趟新疆,于是帮领导在TB上某五钻卖家处整了一个SM的。
可是到手发现很多问题,首先就是侧面绑带处疑似修理过,而且整体做工比起我的相差甚远,例如针脚稀疏等(你们可以看一下自己的)。
现在已经联系卖家做了退货,卖家解释说因为小鹰销量太高,所以已经不在主工厂生产了,都是外包出去的。
那我就疑惑了,如果真的是这样,质量控制就很难保证了。

传两张已经作退货处理的小绿图片。别的细节也没拍,自己的小红没在手边,就不拍了。
大家可以对比自己的包看一下。你是杯具稀松版还是洗具稠密版,抑或餐具修理版。

这是有问题的一侧,缝合处都开线了。
这是正常的一侧,可以看到针脚很稀松。全包如此。
不会是有假货或者翻新货了吧~O包的做工一直都是很不错的
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
一直不敢入O包
O的做工一直都还不错,怎么会这样。。。
请楼主短消息我们购买信息
这个背包肯定属于非正常售卖的背包,有明显修补痕迹
同时,我们再次提醒网络购买有风险
网络购买就没靠谱的吗?
这做工,感觉不正常呀。

是很明显的不正常啊,先不说缝补,但这种包边带,按标准1"怎么要有7针,而图片这个很明显1"只有4~4.5针。差了去了。
6楼是O包的经销商?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |