搜索

西安

近期厚畛子的状况

[复制链接] 查看:11269 | 回复:58
LZ还上来么?如何了啊现在?
lz你不回来了么?现在情况怎样了啊。。
突然的冲动:我知道如果他们在镇子上的话会很安全。。但是现在我只是猜测他们在镇子上。。。可是万一他们没在呢?。。
听了大家话,能放心一些了,楼上美女很有爱哦,呵呵。
本来想送个鲜花,但貌似这个表情里没有,那就送个,呵呵,别误会哦
8月3日还走太白呢,担心能走成不能???
j277127446 发表于 2011-7-30 13:22 lz你不回来了么?现在情况怎样了啊。。突然的冲动:我知道如果他们在镇子上的话会很安全。。但是现在我只 ... ...

我3天没和家里联系上了,G108周至段43公里处 被洪水冲毁的地方超过150米,目前这是塌方最严重的路段,其他还有塌方的路段,现在厚畛子信号一直中断 没有修好.只要你朋友在镇子上,安心呆着就没什么大碍,祝他好运
转自西安晚报    108国道周至秦岭段道路中断 实施临时交通管制2011-07-30 06:23西安晚报 我说两句(加入讨论)

108国道周至县秦岭山段多处被山洪冲毁。记者刘珂 实习生柴僅悳 摄本报讯 (记者黄亚平 实习生夏星 贺妍) 从前晚到昨晨,周至板房子至陈河乡的秦岭山中突降大到暴雨,咆哮的山洪将108国道周至境内1416公里处百余米长的道路冲毁,多处发生泥石流和塌方,108国道周至秦岭段道路中断。108国道秦岭段临时交通管制昨天上午10时许,记者赶到周至县马召入山口时,看到道路前方立着写有“前方塌方 禁止通行”醒目的牌子。“28日晚,山里出现了塌方,已经对道路实行临时交通管制。”正在值勤的周至县交警大队马召中队的交警告诉记者。记者驱车沿108国道进入秦岭山中,沿途随处可见从山上滚落下来的石块,越往里走,落石越多。行至陈河公路道班门口时,这里的河水暴涨,掀起阵阵巨浪冲击着岸边的路基,并形成了一个个漩涡。“从来没有见过这么大的水。”当地一位村民说。40公里长的道路、通信中断记者看到周至公路管理段11辆工程抢险车已经严阵以待,30多名公路职工做好了抢险准备工作。据周至公路管理段副段长张军朝介绍, 由于山里下了大到暴雨,28日晚7时30分,108国道1425公里加600米处山体塌方,将道路堵实,塌方面积达300立方米。当晚8时30分,在108国道1423公里加300米处,泥石流倾泻而下覆盖在道路上,在塌方和泥石流之间还有小规模的泥石流。据了解,从28日晚到29日清晨,山里下了大到暴雨,造成从板房子至陈河乡一带山洪暴发,河水猛涨,有的地方大水冲上路面。从陈河乡至板房子约40公里长的道路、通信中断,有5辆过往车辆被困在这条道路上,车上的人员都已经撤离到了安全地带。百余米长的道路荡然无存昨日中午,记者跟随周至公路管理段的抢险人员从陈河桥向上面进发,沿途咆哮的河水发出轰隆隆的巨大响声,一路向下奔腾,有的地方已经逼近公路路面,道路上到处散落着石块和树枝,沿途路边的电杆被洪水冲得东倒西歪,摇摇欲坠,有的被洪水从根部冲断,线缆坠地。道路上还能看到被大水冲上岸的小鱼。在108国道1413公里加450米处约百米长道路上的沥青被洪水冲起。大型装载机在前方开路,将路上的泥石流、石块、树枝清理开来。当工程抢险车行驶到了1416公里加130米处时,这里的道路已经完全中断,只见汹涌的洪水将路面、路基完全冲毁,100多米长的道路已经荡然无存。黑河水库开闸泄洪记者在现场看到,周至县副县长刘武周带领交通、防汛、土地、电信等部门的同志深入现场,察看灾情,布置抢险工作。西安市公路管理局的领导也已赶到现场。据了解,从28日晚上到29日早晨7时,地处深山的周至县板房子降雨量达到了145.8毫米,河水暴涨,这也是近20年来罕见的山洪。由周至县城通向板房子的交通中断,通信中断,板房子两个废弃的房屋倒塌,无人员伤亡。昨日零时,周至县政府召开紧急防汛会议,全县各级领导下到基层包乡镇、包河段、包水库排查汛情,做好防汛工作。同时各乡镇村组组织人员巡逻,把河道沿岸的村民、机械全部撤离到安全地带,确保人民生命财产安全。上午11时30分,黑河水库以每秒250立方米速度开闸泄洪
c26393684 发表于 2011-7-30 09:25 发洪水对厚畛子的影响大吗?我朋友也被困里面了,到现在联系不到,相当担心! ...

只要确定在镇上就不用担心 水不会洗卷厚畛子的,就怕他着急 ,给山下赶,路上到处是塌方 泥石流,祝他您朋友好运
j277127446 发表于 2011-7-30 09:49 LZ你好,你是西安过去的么?我父母好像也困在厚畛子,我和他们从昨天开始就失去联系了。如果楼主能帮我看看 ... ...

住三楼的话 应该是住的黑河源山庄,铁甲树下来的水是清澈的,钓鱼台下来的水秽浊,不用担心,那块挺安全,上面吃喝都挺便宜, 就是不知道电网损毁了没有,晚上改厚被子就没事,  我在县城,我8月3号的活动都强制取消了,不用太担心,持续发水,他们会推迟出山吧.现在已经没有任何办法联系到山里任何情况.我要是在家 直接接他们去我家了 实在帮不上这个忙,我也联系不上家里人,也挺急的
突然的冲动 发表于 2011-7-30 11:19 不必担心,这时候就不是钱的问题。他们在镇子上会很安全的。我是周至人这一点我是可以肯定的。 ...

就是 上面还有政府,山里人都挺朴实的,在谁家还吃不到几顿饭啦 ,
贝贝猕猴桃 发表于 2011-7-30 11:43 回复 突然的冲动 的帖子看你级别这么高,信你的!

我是厚畛子人  这是事实 ,引用当前最流行的一句话吧:信不信由你,反正我是信了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |