搜索

登山鞋

新驴求教,到底是买徒步鞋还是登山鞋呢????

[复制链接] 查看:10825 | 回复:46

小弟是彻彻底底的新驴一个,以前没有接触过户外运动,挺爱出去旅游,不过一直苦于没有时间,也不懂户外运动的知识。现在有时间了,于是加入本坛打算潜水学习下,然后慢慢购置装备。小弟我资金不充足,所以不能一下子购置个差不多,都是隔段时间才买一件。到目前为止就买了一件含抓绒内胆的冲锋衣,一件薄款冲锋衣,一条两节速干裤,一双溯溪鞋。现在准备再买双鞋子,用于外出登山徒步之类的(俺是北京的,爬的山都是比较矮的,比如香山之类的),运动量应该不算大,想请教下各位老驴我是不是买双徒步鞋就好了,不用登山鞋?另外我的预算只有500元,估计只能买些杂牌子的了,见笑了啊,有没有相对来说不错的请大家推荐下,小弟我穷啊,争取把钱花到刀刃上。请各位不吝赐教,小弟先感谢各位了
刚刚在京东上看到一双探路者断码的https://www.360buy.com/product/1000183578.html,正好俺穿42的鞋子,请各位给个意见哈

感谢大家指点,小弟我准备买双徒步了

沙发自己坐哈
预算500买不到登山鞋
买杂牌用不着纠结
over
这个价位随便买,没什么区别。
你这种旅游鞋或徒步鞋都成,因为运动量不大。
500可以买到LOWA,SCARPA之类牌子的低帮不带GTX的徒步鞋 !
你看那个就行 但是你要考虑买鞋稍微买大一点 避免脚胀难受
VOOM的鞋子入门不错,400多一双
谢谢各位的意见哈
钱多钱少没关系
有多大叶子包多大粽子

买什么看你需要什么
多看看多问问多走走
多泡论坛多学习,可以少走很多冤枉路
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |