搜索

其它

旧的仍然爱,新的也娶进来.新入ATX770

[复制链接] 查看:5261 | 回复:16
手头现有的是G家早些年的风标,但就中国的路况而言,公路车真的会很受伤.于是在论坛泡了一星期后果断入手11款的ATX770,到店里时分别试骑了11款的ATX770D和770,价格相差三百,说实话在买爱车时也不差这三百元钱!770和770D的差别一是V刹和碟刹,二是D款前叉能手动锁死,三是D款前牙盘是西马诺,而770的前牙盘则不是.四是770D款带付把的.两款试骑后我感觉V刹的手感来的更加真实.二前叉锁死功能对于我的个人情况而言也没多大用处.于是下手进了ATX770了!价钱是还不下来了!一口价2298元!送一只不知牌子的杂牌杠包.一把我看值不了几个钱的链条锁和一个我跟老板磨叽后的树脂胶的壶价,据老板自个说是原来送的铝合金的是卖20元的,现在我装的要卖38元,感觉好象他亏大了!唉!想当年04年买时,都是送这送那的!后来又磨叽了一个护链贴....................山地车以前没好好跑过,入手后就去跑了70公里坵岭路,感觉上坡很给力,很喜欢!等以后跑多了再来写感觉!顺便问下,想给车装个码表,有骑友推荐下好用但不贵得离谱的码表!旧的仍然爱,新的也娶进来.新入ATX770
车不错,看样子LZ也是白色控~
我也是新手,自己用的是西格玛的BC906,taobao上90块购入。
好好驾乘她,会快乐无穷的……
不错  前几天也刚陪朋友去买了个770  码表506 906就足够了
TB上有一款 大屏幕的   才30多块
https://item.taobao.com/item.htm? ... d4534fe69f9cfcaa2b6  类似这样的

plooo0922 发表于 2011-7-30 11:12 车不错,看样子LZ也是白色控~我也是新手,自己用的是西格玛的BC906 ...

去的时候是奔着蓝黑去的,想着不怕脏!可到店里一看那蓝黑已出手了,就剩10款的770了!于时到他们仓库里去找,刚好有这红白的!其实打心底我是喜爱白红的,既然是天意,就她了!不过红白的打理是麻烦点了!..还有西格玛的906自个按装调试简单吗?
简单…说明书…都不需要看文字…看图一步步做就好了。
白色的 很骚吗
回复 清水流年 的帖子

嗯,同7楼所说,我是自己绕的线,自己调试的。看图一部一部来就行了,不行的话网上搜一下教程就好了~
码表看不好,价格差异太大了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |