搜索

骑行求助

近视眼,长时间骑行,搞个啥眼睛比较好呢?

[复制链接] 查看:7299 | 回复:25
想必近视的骑友移动不少,大家都用什么?
看到那种骑行眼镜,里面带个近视框的,好用么?

平常所见的骑行眼镜已经有了,配了内框的近视镜,带上感觉变形啊,近视镜2个镜片几乎是平的,骑行眼镜里的近视镜夹角较大,造成变形,眼睛较累。

个人感觉那种防护眼镜不错,能套在近视镜上,但是那种都没有变色的…
然后又看到滑雪镜…感觉挺好,但是呢,感觉那个太密封了,出汗多得雾吧?
那种夹在近视眼镜上的夹子,感觉不牢靠……而且只是变色,感觉并不防沙之类的。

哎,这难道是不好好保护眼睛的下场吗?
哇哇哇……难道近视的朋友这么少……看帖的不少说话的少^
我也是啊 关于眼镜的问题纠结很久了,就像二楼朋友所说的一样,带近视内框骑行镜的普通反映很晕,夹片的话又不防风沙,唉,不知道该怎么办了,难道非得戴隐形眼镜吗?
2楼就是楼主我啊!
之所以晕,就是近视镜片夹角不对,我现在把近视内框用开水烫平,悬在鼻托上,这样戴起来效果不错,但是终究悬在那不如固定来的安全,万一颠一下,歪了……
我现在在把镜框搞平点,但是感觉希望很小。
哈哈…搞平了。感觉不错。
就是防风性能…不行了。
难道我得去做激光……
我用的拓步的868,配的600度的近视片,还说得过去啊。
同为近视..  纠结的没买骑行眼镜
戴普通近视眼镜路过   
目前还在戴普通近视眼镜。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |