搜索

北京综合

天津卫视《非你莫属》,思凯乐曾花作评委,走着,咱们掺和掺和去?

[复制链接] 查看:5892 | 回复:22
大家有谁看过咱天津卫视的《非你莫属》?没看过?那看过之前网上那个应聘司机+助理的天津小伙么?没看过请参看下面视频

好了,到正题。现在电视媒体上一口一个驴友,也没见着多少真驴友,一帮假驴友在败坏真驴友的名声。为啥?因为真驴不怎么上电视啊!但是现在呢,咱也能在电视节目上亮亮咱8264网友的范儿,也给咱户外圈里美女总裁曾花助威打气,所以现召集大家的意见,一起去天津卫视《非你莫属》录制现场参加节目录制。提前声明啊,录制现场在北京,所以北京的朋友呢,更加方便。

有意向的大家跟个贴,回来组织大家一同在北京,亮亮咱8264的范儿。

曾花:曾花,湖南炎陵人,北京思凯乐旅游用品有限公司总经理,赢在中国第三赛季亚军获得者。天津卫视《非你莫属》BOSS团成员。

《非你莫属》资料:--摘自百度百科
《非你莫属》由新成立的天视卫星公司顶尖团队臻金打造,专业性和娱乐性兼具、央视多档社会类节目当家主持、睿智冷面笑匠张绍刚担纲《非你莫属》主持人,以机智幽默的主持方式掌控节目,为受众树立健康积极的求职观,引导正确价值观,并在节目中制造最大限度的良性精彩冲突!每期12名一流企业高管组成波士团现场招聘,具有不凡身世背景及奋斗经历的他们,将对应聘者进行最犀利的评判和最严格的挑选!每期5位真实应聘者来自全国各地,他们敢于挑战,敢于展示,拥有难以想象的特长,同时每个人都希望能从事自己喜欢的工作。节目中的2名国内资深职场人士及心理专家,将用专业知识给应聘者真实的就业指导意见、心理把握和职场忠告。

1人 评分 查看全部评分
  • 寂寞帝
沙发吗?
{:1_1:}哈哈哈...好
呵呵!
顶顶吧,增加一些人气。
在飘过 呵呵呵
路过来支持,哈哈哈
我去,包路费不
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |