搜索

顶烈日冒高温胡拍张家界

[复制链接] 查看:9669 | 回复:79

前几天跟同事跟团前往张家界一游,走了袁家界,天子山,黄石寨,金鞭溪,三天(含路上车程)匆匆一游,真正所谓走马观花是也。张家界独特风采,世上罕见。跟团队山上已是快中午时分了,快到傍晚的好光线,却要下山了。很是遗憾,加上38度高温,随拍照片,大家将就看看,窥斑知豹,只能如此了。

这是张家界人气最旺的山峰,原来叫乾坤柱,现在叫哈利路亚山,呵呵,我自然还是喜欢叫它乾坤柱,虽然也喜欢《阿凡达》。

4人 评分 查看全部评分

运气!绝对是运气,我们在袁家界遇到开园以来的人数新高,所以在百龙天梯那排了快三小时的队伍。看着早上的好光线一点点耀眼起来,我跳上去的心都有。

好不容易上的山来,那个人山啊,人海啊,还有38°地 高温啊,你还想拍照片么?

幸好那天还算穿的比较专业,我在观景台一出现,常有人给我让开,哈哈,好多的游客留影也速度加快,让我这“专业的搞创作”。人靠衣装啊,不得不佩服俺自己了。。。
于是,大菜鸟装着很专业的样子东拍拍西拍拍,找角度,测光线。。。。自己还要憋住,不许笑!

张家界奇峰林立,怪松嶙峋,找找角度还是能拍出些好小品,即使天气不好。。

这几天正是湖南的高温天气,尤其是长沙,更是四大火炉之一啊!佩服你们!

中午的直射阳光照的那小小的山顶亮闪闪的,朋友说像我的脑袋,本人新近剃了了个光头,可是俺脑袋再不平也不会像山头啊,啥眼光也不懂?最多也是像地球啊,有山有水有河流啊。。

好风光 好拍摄!

柱子多了,人多了,不巧的是还有男有女,于是带色的玩笑也多了,幸好的是张家界给这些柱子命名的还算不错,不像那些地方景区,动不动就是雄柱峰,阴阳山,咱张家界就不一样了,哈利路亚山,,诸位看官,你说这洋气不洋气啊。。

欣赏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |