搜索

north face的问题

[复制链接] 查看:4988 | 回复:40
我想请问排出性价比,就质料做工而言,TNF与哥伦比亚相比是不是更多人愿意要TNF?
TNF是不是没有授权国内生产,有授权经销吗?为什么比较少看到正品?
要如何鉴定TNF是不是正品?TNF算得上是高瑞的牌子吗?
谢谢
帮顶
TNF跟哥伦比亚就不是一个档次的
TNF怎么说也是一线品牌
TNF现在在国内买到的基本都是国产了
授权的经销多了去了,查一查就知道
最直接的鉴别方法就是去授权经销商去买
一线品牌是好货的意思吗?
我朋友那几件都是越南做的,是不是假货啊?

TNF.偶的最爱.嘿嘿..我觉得要比哥伦比亚好的多.
TNF产地也有好多,越南,孟加拉,中国..
很多大商场都有TNF的专卖店.都是授权经销的.
TNF的假货泛滥..所以你会感觉正品不多.呵呵.
我今天学到一个,好像有点用!
看标记  正品现在的标记是不会连线的起来的,每个都是独立的!假货都是有连线的!
我今天在别的论坛看见的,转发一下!
好像有点道理,我买的tnf我看了一下,都是没有连线的,我的都在上海的奥特莱斯专柜买的!不过好像也不全是,我在2手看了一下气喘如牛的衣服,都是没有连线的~

真品

假货

TNF
标签牌上可以看出真假吗?
看来还是TNF好,之前在一个其它的论坛有人跟我说:哥伦比亚是美国户外第一品牌,在国外也很少打折。北面现在属于大众货,和哥伦比亚根本不在一个档次,东西比较耐用就是了。要讲派头,当然正牌的哥伦比亚。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |