搜索

其它

2011.9月上旬-青藏线西宁-拉萨开组

[复制链接] 查看:6547 | 回复:25
8264户外保险频道

骑行

• 开始时间:2011-09-05 至 2011-09-10 商定
  • 活动地点:西宁
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
2 报名人数
1 人 未通过 查看未通过人员
  • 孤旅萍踪
1 人 通过 查看通过人员
  • 醉舞剑影

2011.9月上旬计划骑行青藏线,西宁-拉萨,行程计划参照网络攻略,中途视天气、时间情况或许在青海湖逗留一两日,诚征队友,年龄不限,性别不限,要求-性格随和,容易相处,服从集体,自私自利者请绕行。 2010年骑行川藏,稍有长途经验,只要你体力尚可,意志强大,时间也碰的上,有意骑行青藏天路,请联系我,QQ18285538 非诚勿扰!

人满~封贴,结束加入,谢谢大家关注参与。
奉劝LZ,多考虑一下天气温度的问题。
LZ,我预计20号到达格尔木,开骑到拉萨
如果到达格尔木有高反,我能拿三天出来做软适应,
G109我在4年前走过,不过是汽车
如果担心天气,那没法说,完全看RP,有人还曾经8月初在五道梁附近一天遭4次小冰雹的...
可参考这个案例,他们比我们更晚出发

hxxp://www.doyouhike.net/city/foshan/10/390362,0,0,0.html
9月天气还好,不至于太冷,不管什么时候去,山上永远都是终年积雪,再说高原的天气瞬息万变,一天就可能经历四季,这个没办法预测,只能随遇而安,有想法的朋友联系我吧。。。谢谢
回复 醉舞剑影 的帖子

我已加你QQ,骑行天路,愿与你同行!
回复 孤旅萍踪 的帖子

欢迎你 朋友 ~QQ详谈~
回复 pppguest3962 的帖子

朋友~我估计要9月10号从西宁出发吧,到达格尔木应该在18号~到时候我们可以联络一下 ~如果可能的话 希望可以一起同行 加我的QQ吧
又一牛人,可惜我去不了,生活的无奈啊,期待你们的精彩。
回复 过客‰ 的帖子

感谢这位朋友关注~其实,骑行西藏真的不算什么,至少我没觉得有多牛,每个人都不简单,因为生存本身就是一件不容易的事情,这只是一次探索与发现之旅,希望通过不同的方式和旅程去认识自己
回复 pppguest3962 的帖子

这位朋友我知道你是谁了,你在我的QQ里,如果时间允许,希望可以一起同行。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |