搜索

灯具

新人--关于fenix hl21头灯亮度的困扰

[复制链接] 查看:10520 | 回复:35
回复 砾岩 的帖子

我觉得,比国产的还行,比国外的不知道怎么样,因为我把我的hl21放在脸盆里1个小时以后,打开电池盒,五六排螺纹全都已经湿了。深度也就20厘米左右。ipx8标准说深度能达到2米,
梦剧场 发表于 2011-8-8 10:29 回复 砾岩 的帖子我觉得,比国产的还行,比国外的不知道怎么样,因为我把我的hl21放在脸盆里1个小时以后, ... ...

塑料壳子,容易变形,所以防水不好正常,它不是潜水灯……我的HL20胶圈都咬断了,我自己有备用的换了一个粗的上去……买点硅油,换几次电池就涂一次,能多用一段时间,F记的东西性价比太低,灯头都上胶,一直想把HL20换个暧光LED,可是打不开……头疼……散光片也断了,自己粘了个金属夹子上去用……关灯架子不要拆,拆就断……

对于LED头灯来说,如果真想实用建意上3AA供电的头灯,因为1AA电压不足以点亮LED,所以电路需要升压,造成效率低下,也就是说三AA串联使用的头灯实际效率要比1AA头灯换三次电池还高,一般单AA的LED头灯效率也就60%多。
但1AA比3AA有一个 个人认为 巨大 的优点,就是有节电池就能用,不会像3AA那样要三节配对的电池,如查三节电池中有一节先没电,中两节也发挥不出来……
我喜欢攀索的光照感觉!物体颜色还原度很好!
回复 浑浑噩噩的活着 的帖子

这个牌子的很贵的吧。在电影里面做赞助品牌的
回复 xd1983 的帖子

不会像你这样diy,硅油倒是挺实用的。
回复 梦剧场 的帖子

在淘宝买的,比原价便宜些,从这个头灯身上我觉得真的是一份价钱一分货!
梦剧场 发表于 2011-8-4 13:17 回复 小道1号 的帖子谢谢指点,这个头灯只能算是入门级的头灯。防水只有2米。不过至少,再大的雨雪,我也 ... ...

又不是潜水头灯,你对它要求太高了
浑浑噩噩的活着 发表于 2011-8-9 19:08 回复 梦剧场 的帖子在淘宝买的,比原价便宜些,从这个头灯身上我觉得真的是一份价钱一分货! ...

你的意思是,这个头灯不好?正好打算进这个头灯,说仔细点参考一下嘛!谢谢
回复 梦剧场 的帖子

客服怎么说  fenix的头灯不错的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |