搜索

其它

关于KAILAS的看法

[复制链接] 查看:51682 | 回复:332
攻击kailas的马甲们   你们的所有软件都是正版的吗?你们都在迅雷和电驴上下载过大片吧?
你们谴责KAILAS的时候忽略了一些问题:
KAILAS在中国纳税
KAILAS直接的为社会解决了将近600个工作机会 还有无法统计的间接地工作机会.
KAILAS为大江南北将近600个家庭提供了稳定经济收入.
难道我们非要几千几千的去买所谓的户外达芬奇吗?
别在抱怨    今年的市场是剩者为王   能活下来的就是厉害.

3人 评分 查看全部评分
  • xiangyoung
  • hushiaimin
  • 一斗米
这个五毛很有道德···
哇哦~5毛拿去
纳税这事儿 有待商榷  
无数的民族企业注册在某某群岛 某某X属xxoo邦
为了上市
凯乐石本来就是达芬奇。。一国产品牌还骗人是澳洲的,鄙视!
1人点评 收起
凯乐石不是澳大利亚品牌么
LZ是一个有正义感的5毛,鉴定完毕,OVER~
凯乐石笑话达芬奇?有意思
五毛~~~你好有正义感哦!  为澳大利亚 大牌叫冤~~~

五毛~~你娃ZF宣传部出身的吧?  影帝都知道强调要有道德的血液! 你娃贯彻精神不给力啊! 也只能做五毛兼职混饭吃了吧?
凯乐石么就是达芬奇的加强版,达芬奇也纳税,有上千个工作机会,还不是一样定性为骗,凯乐石这种就算不骗了?如果真讲究起来,凯乐石这种比达芬奇更严重。以安全部门的理解,达芬奇这种就是用来吸引安全部门眼球的可以牺牲的特舞,凯乐石这种属于相对重要的,能弄到一定情报的中级特舞,宝姿这种属于以经混到中高层的,有价值的特舞。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |