搜索

骑行求助

长途骑行时。赶时间,衣服、毛巾,没干怎么弄?

[复制链接] 查看:6102 | 回复:8
本人半年前开始计划远行。先已购入公6。什么都安排好了。十月份出发,只是有一些细节还是不懂。需要想各位大虾求救。
1:长途远行,毛巾,衣服没干。怎么弄?
2:备胎带几个?
3:如果前不着村后不着店,带什么干粮充饥最好?
4:推荐给我个好用的托包。(东西不多。换洗衣物、工具、相机、笔记本、三脚架)
谢谢了!
一般都不洗澡不洗衣服吧.自然净化
直接夹在驮包或后车架上,既晒太阳又吹风,很快就干了.拉风啊.
1、速干衣物,晚上洗了,第二天早上肯定干了
2、备胎内胎两条足够,爆胎不想立刻补,就换了,晚上到住的地方再补。
3、只用过士力架...不好推荐
4、以前用过taobao上XXF的便宜货,用的多了会有些脱线,不过问题不大,有米就上deuter啊,或者沃德的呗
车架上DIY一旗杆。大件晒下面,小件晒上面。可否!!!
我今年走川藏的时候,带了一个吹头发用的小吹风机,花了10元钱,很好用的,还轻巧,是塑料的。湿衣服一会儿就吹干。
1:长途远行,毛巾,衣服没干。怎么弄?回答:自带吹风机
2:备胎带几个?                      回答:2个足够,新内胎正常可以使用5000公里,绝对没有问题。
3:如果前不着村后不着店,带什么干粮充饥最好?回答:我带是是军队的压缩干粮。
4:推荐给我个好用的托包。(东西不多。换洗衣物、工具、相机、笔记本、三脚架)回答:淘宝上的骑友高大威托包。
综合以上:
1:长途远行,毛巾,衣服没干。怎么弄?速干衣+吹风
2:备胎带几个?2条足矣
3:如果前不着村后不着店,带什么干粮充饥最好?馒头、咸菜
4:推荐给我个好用的托包。(东西不多。换洗衣物、工具、相机、笔记本、三脚架)看你要什么价位的再定
衣服没干照穿,毛巾照放进去,包里面不久就会有水珠。。。没办法,这是骑行。

看你去那,西藏可能什么都要带。。我骑沿海就带一身衣服,修车的(我没用过),胎不会暴炸就不用带。。洗漱用品。。。什么药呀,吃的不用带。水带多一点就行了,钱多带点。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |