搜索

北京综合

霞客(177)2011年8月7日霞客桃花岛探秘之 房山南北梯[北京]

[复制链接] 查看:5183 | 回复:12

8月7日霞客桃花岛探秘之 房山南北梯,看牧羊人40分钟走完咱一天的路程
景点线路描述
上方山 南北梯  险度可以 强度一般 是治疗恐高的好地方   小心为上 户外危险无处不在  请自备保险 我是出来玩的小家业赔不起您  不要打我电话了 我也不怕你报了名不来放我鸽子的说  
本人极其不靠谱 对活动有特别苛刻要求的人员请绕行为上   
带好公交卡 可以自驾跟队这无所谓 也不远

行程安排
7点40分(917汽车站),出发
9点20分到山下出发点
12点登顶
3点下撤
5点上车返回
霞客】走遍北京,走遍中国,走向世界。找到了【霞客,你就找到你的户外之家。

霞客时尚,户外中国
     不放弃每一个队员,照顾每一个朋友!

你的霞客,我的霞客,大家的霞客

领队:悟空(兔子发帖)咨询与联系电话:I38II838373           

相信霞客,相信霞客领队。

集合时间2011年8月7日早上7点30  
集合地点北京天桥德云社对面的小广场 找《霞客旗帜
出行方式公交

费用明细
我是悟空,我声明: 这是一个非营利性活动,欢迎大家监督并在活动归来进行点评。

带好公交卡 可以自驾跟队这无所谓 也不远

装备要求
1.0 强度 禁止穿拖鞋 皮鞋 禁止不穿鞋

活动说明
我是也出来玩的 你要想来 就报名 这天可热 山上遮挡物少 要备足水 可别中暑了 让人往下抬

第一放沙发
在哪里报名,现在有多少人参加?
北梯要小心
这都什么和什么啊?没看懂~~~~
圣水峪到南北梯一日穿越
弱弱的问一下,报名点哪?
回复 99开心 的帖子

霞客(177)2011年8月7日霞客桃花岛探秘之 房山南北梯[北京] 一共34人 [img][/img]
回复 西山古道 的帖子

谢谢 古道
回复 、C 的帖子

公交出行的 无须报名 到集合地点就好   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |