搜索

我想买个包,在网上,大家给推荐推荐,谢谢

[复制链接] 查看:4881 | 回复:18
to 楼主

我没有好的推荐。因为我自己也在为这个烦恼。
我目前出游仍然小背包+稍大点的提包

说容量:
最近准备出去露营,入手了点装备,试了下都装65升的包里
抓绒睡袋+防潮垫(20多元那种,这家伙体积太大了)+帐篷 基本上就满了(当然挤挤还能出点空间来)
我发现 包似乎 小了,但就感觉来说,65已经挺大了,我也不想再买个更大容量的。
容量的话得看具体装什么东东了

说价格:
好包包,都贵!
目前,我还没计划买贵点的包,若以后有了体会需要的话,肯定会买。

我看到有些人背得 比较漂亮的包包,跟其他人所说的那些牌子挺像的
(细节、背负这些肯定比不上大牌子的,我不大认识牌子货,一切都是根据需要才去了解)
问过,有的也是在三百上下,感觉还不错。我再遇到了给你问问。。问到了短消息你。

你再看看这个论坛或者其他论坛装备这块的贴子吧。
1人点评 收起
  • 小龙(女) 帐篷,防潮垫一般不放在包里,都是外挂。你要都装包里,那还不得100L的才够用 2015-1-14 14:26
回复 nbspnbsp 的帖子

嗯,谢谢,我准备买个50L的,就你说的那个牌子,属于那种休闲的,200块多,还是觉得钱包厚度不够,得稍微省着点,现在有个能用就行了。你在哪个地方?
我朋友去年底入手的是牌子 喜力高 55+10(好像是,总容量应该有65L)
当时价格是 330左右,据他说现在涨了三十。

广州的。
出了趟差刚从贵阳回来,爽爽的贵阳热热的广州。。
我一开始的包貌似也200多块钱,后来大部分时间都当托包在用,挺结实的,不浪费
https://item.taobao.com/item.htm?id=12294010821
你看看这个,我觉得不错。
我不是开店的
我QQ409425375
牌子虽然不大
做工很不错
paper7 发表于 2011-8-3 21:27 我想买个包,最近,大概需要65L就够了,主要用于出去一般中短途旅行。背包价钱希望控制在200RMB左右。准 ... ...

是买儿童书包吧,开心购购商城有各种儿童书包卖,有可装可卸,拉杆的,还有其他各种款式,百度开心购商城选购
paper7 发表于   我想买个包,最近,大概需要65L就够了,主要用于出去一般中短途旅行。背包价钱希望控制在200RMB左右。准 ... ...

200以内比较难,毕竟是65L
还是建议阿珂姆和cross top,200多300左右

来自Android客户端
nbspnbsp 发表于 2011-8-5 16:10 to 楼主我没有好的推荐。因为我自己也在为这个烦恼。

帐篷,防潮垫一般不放在包里,都是外挂。你要都装包里,那还不得100L的才够用
200以内太难了,也只能是个包了,其它的就别要求了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |