搜索

北京综合

麻烦北京的弟兄帮小弟指个路

[复制链接] 查看:2371 | 回复:7
住西城区西直门外南路,国庆三天北京怎么玩,如何走遍北京值得走的景点 一个人晃悠 跪求啦
十一?应该哪都是人。

第一天,先游天安门,故宫等,估计这就中午了,建议可以去王府井看看,可别在王府井小吃街吃饭,外面快餐,凑合凑合吧。转去奥体,水立方,鸟巢。上午传统,下午现代,一天结束。
第二天,长城?咳。很多人都想去,一般我觉得不去也行,如果喜欢就去吧。提醒,下面热,上面冷,东西贵,带好衣服,带好水和吃的东西。十三陵。回来后,如果你还有心情,去烟袋斜街,南锣鼓巷看看不错。有吃有喝有看有玩。下午的古巷很幽静,古香古色,很喜欢,晚上的后海很热闹,很现代,很迷人。
第三天,如果你喜欢不一样的东西,可以去天桥转转,有茶馆,有些老北京的东西,然后去前门买些纪念品什么的,吃个烤鸭什么的。也就差不多了。

北京有些地方可去可不去,比如,天坛,世界公园,海洋公园,比如恭王府之類。
基本上都有地鐵可以到,除瞭長城。長城那個,在住的旅店問一下,附近有公車直接到的。

還有一种,住下后報個团,北京一日游也行。就是有一点不好,所有东西不能随心,有些你想看久一点都不行,有些明明不想去也得去。北京一日游可以把第二天的行程换掉,第一天的鸟巢那部分也可以换掉。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
北屿 发表于 2011-8-5 12:30 香山3日游。。。

顶~~~~~~~~~
颐和园,中华民族园还是可以看看,每个半天
chertang 发表于 2011-8-5 11:33 十一?应该哪都是人。第一天,先游天安门,故宫等,估计这就中午了,建议可以去王府井看看,可别在王府 ... ...

"如何走遍北京值得走的景点"

3天吗?
十一真不是来旅游的好时间    到处都是人
传统景点  那肯定就是故宫啊 北海啊 颐和园啊
现代一点的 就去后海 南锣鼓巷 798
三天 9月28-30号 我只走值得看的地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |