搜索

其它

发点牢骚:玩个户外怎么还有这么多恶心事?

[复制链接] 查看:20353 | 回复:92
皮将鱼 发表于 2011-8-6 10:18 回复 冲顶 的帖子便宜又实惠的还真没有。既然花高价了还是买更好点的牌子。 ...

TNF和Columbia能打折到1000以内,甚至五六百。同等价位还有更好的“真洋鬼子”吗?
tape95lijun 发表于 2011-8-6 10:16 买双SCARPA的轻徒好了

貌似找不到Scarpa的专柜
Columbia都是1千左右啊
买个德国牌子的就可以

呵呵,楼主没必要买这些鞋子吧。
一般出去玩玩,耐克和阿迪都不错,价格也不贵400RMB---700RMB不等,还有1000多的。
关键穿着舒服,有些徒步鞋做的绝对没有阿迪和耐克的技术含量高,关键阿迪和耐克
穿着舒服,脚底板不会累。你又不是天天去中毒深玩OUTDOOR;对吧!
再说了买双户外大品牌的鞋子和几件衣服,也不代表有些“伪人”真的懂什么叫户外~!
哥们,咱也就是纯粹娱乐而已,只要你觉得,穿什么鞋子到不重要,重要的是你走出家门的那一刻,心情怎么样~!

我觉得穿阿迪和耐克的鞋子,也很不错。一个字“爽”,二个字“舒服”!
穿鞋子不是为了亮骚,光好看有个鸟用啊~!
关键是要舒适。

SCARPA是我买过的除了宽度,问题最少的品牌了
实惠的还是有的
关键看你是否会找啊
再说,商场的价格太坑爹了
网购户外大牌是不错的途径,几家著名的户外淘宝店还是值得信任的。
还有楼主看帖子看少了,不是个好学生!

回复 冲顶 的帖子

别提哥伦比亚东西太烂,TNF还行,前些天三夫好像五折来的,王府井有打折的吗,我知道北京燕莎奥莱,赛特奥莱,皂君庙法雅,朝阳公园法雅都有TNF打折店
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |