搜索

其它

发点牢骚:玩个户外怎么还有这么多恶心事?

[复制链接] 查看:20361 | 回复:92
鞋子走实体店不是错误的,合脚才是好鞋最重要的一环
草长蝇飞 发表于 2011-8-6 17:12 鞋子走实体店不是错误的,合脚才是好鞋最重要的一环

谢谢点拨!鞋子要想合脚,必须亲自试穿。
楼主直接买双军胶就好嘛
老大,想开点。别把这些都归在户外,平时买东西没受过骗?户外只是社会一部分,该有的全有!
玩个户外买双鞋楼主至于这么闹心吗?
买了也就买了,东西质量怎么样也要看人品

声明:文中有些话,不是显摆。是专门对“虎鱼”说的~!大家见谅!
                      具体原因请看15楼的点评。
引用,15楼虎鱼,hzb9130两位的话:本人解释如下:
1:虎鱼:呵呵,新人?我刚来8264,我确实是泡坛子的新人。
你仅仅是泡坛子的时间比我长而已,但是你懂得不见得比我多~!
你知道OUTDOOR的由来吗?游艇你玩吗,游艇驾证你有吗你?老夫的证是江苏海事局201007的。
CRSA你玩吗,执照你有吗你?老夫的执照是:200607一个作废,到期未审。200908。
IVECO改装短波你改装过吗?倒V天线能和俄罗斯HAM通联,你通连过7000KM之外的国家吗?呵呵
切诺基改“大脚”你玩了吗你?
       户外的项目太多了,不是你自己以为懂得了一项的知识,
会爬个山,游个水就是叫户外高手,老手了~
~~新人就不能说话了嘛?可笑,你以为你是谁?
2,hzb9130:阿迪耐克咋啦?怎么加又贵又烂啊?你穿过没有啊?没穿过就别瞎说!
耐克的鞋子,老夫穿了N年穿了N双,也没开胶,断裂过。
你说:街上的乞丐也穿,这说明什么?这说明知名度高啊,模仿得多啊。好事啊~
那你看看你脚上穿的什么牌子的啊?知名度肯定不高,就算是高,也只是在这个圈子里罢了~!
麻烦你不要乱讲。

弄双AKU的鞋就OK 了!
随便弄双探路者,经济又实惠!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |