搜索

50L以上背包

Osprey的背负铝型杆因变形卸下现在装不回去了

[复制链接] 查看:5123 | 回复:19
OSPREY65升包,只用了一次,U型背负铝杆就在露营地一觉醒来时,不知何为被人弄变形了,怎么也弯不回原形。
因为是网购,询问对方,对方说是属人为损坏,不予保修,要我寄回厂家去修检,还不能保证能修好。要这样折腾我,那岂不是花费更多。找了数家当地的户外店员请求帮助,也无事无补。
无奈,只好自行把背负铝杆卸下,想试图弯回原形,结果还是无用功,更可悲的是怎么也装不回去了,极度郁闷。
完全失去了此包传说中最好的背负系统功能,甚至连个最普通的露营的背负都不如了。
请哪位好心人士帮忙出出主意,能有什么办法让它复原回去呢?
路过的!这里有好多经验颇多的人
哪款??
AETHER还是CRESCENT??
65L???
ARIEL女款S码背负,谢谢。
真的好多热心人关注,太感谢了。希望能找到正确的解决办法。
被人弄变形了?谁这么厉害....... ARIEL的背负没看过 反正Crescent那根铝棍我觉得给我八个胳膊我也撅不动........

想修复是比较困难了 还是找厂家试试吧 户外店估计管不了这事 除非是在他店里买的
找厂家吧,极限户外代理的,O的服务是很好的.不用担心的
去找专卖店对比一下同型号的背包怎么装就清楚了!
OSPREY中国总代理
Wild Rampage 极限之家
上海市南苏州路1415号4楼
电话:021-62152991
传真:021-62553001
邮编:20004
www.wildrampage.com
恩 恩

如果 自己都能搞定 那这个牌子也不值钱了

找厂家把
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |