搜索

邢台

交个作业,我的小五一日五台

[复制链接] 查看:23264 | 回复:156
这次小五的出行我可以给大家一个参考:4408次车,邢台到下花园票价38,邢台早起9点半左右发车,8点23到下花园。返程4410次车下花园11点40发车 早起7点26到邢。小面接站是150元。小赵家住宿吃饭也不贵。
这样我们再去小五队伍超过五六个人的话,费用压到贰佰以内是不成问题的
小五的爬升和陡峭,对于一个爱爬山的人来说,能作为一个经常拉练的地方确实是不错的!
接站的小面电话我留了两个:田师傅 15832375179    史师傅 13180398510  
希望大家能有用!
回复 唐山方舟 的帖子

当你累的不行的时候心里在想,这样的自虐线路以后不走了,但下山以后你的想法马上就变了,你感觉到了浑身上下和心灵深处的舒坦,就想着大声喊出来:真过瘾啊!
不喜欢这么高强度的活动,还是习惯游刃有余的感觉,太强迫自己感觉会错过好多风景额

不过还是佩服LZ3人的体能
回复 heaven1978 的帖子

喜欢怎样走就怎样走,这样的线路真的走的很爽的
海洋,刚看到哦,顶顶顶
海洋这是什么花,今天刚照的,咱们太行山的,求正解

回复 男人海洋1 的帖子

海洋的云功底不得了
强力佩服!10几个小时的五台连穿,好象河北没多少人走过呢?!

我们两日重装连穿五台的路线跟楼主基本一样,赤雅堡-北台-东台-三岔-中台-南台-中台-三岔-西台-西金河口,总共历时二十个小时。敬佩楼主的强悍!我们的小五台五台连穿的航迹交个作业,我的小五一日五台
回复 男人海洋1 的帖子

比我强一百倍。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |