搜索

邢台

交个作业,我的小五一日五台

[复制链接] 查看:23035 | 回复:156
9号走了北东,被小五的强度爬升和陡峭山道所刺激,很渴望走完五台!那次的小五之行我用了五个小时四十分钟重装从赤崖堡爬到了东台,感觉小五一日连穿并不是什么神话,正是这样的心态给了我这次连穿一个不小的教训:准备的不够充分让我受了不少的苦头! 邢台登协的召集发了很久了但是响应的人不多,大家可能都各自忙于自己感兴趣的活动,有几个有意向的也因为一些原因最终都没有成行!
只有小真和月下我们三人最终确定,遂决定火车往返,下花园租车到赤崖堡!
经过一系列的订票、定接站小面、沟通小赵,30号也就是周六的九点三十分 乘坐4408次超级巨慢的绿皮车,我们终于出发了!

小五连穿 164.jpg

17人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
火车从邢台出发到站下花园是晚上8点半左右,到小赵家吃过饭正在洗脚的小真
被小赵媳妇一暖瓶刚烧开的水洒在脚上,赶紧用凉水冰了好久····
很担心明天上不了山

小五连穿 001.jpg

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

原定三点上山,小赵媳妇在我两点四十起床的时候没有动静, 我忍不住最终在三点是时候喊醒了她
吃过糊粥已经三点半了~
这是进山被拦截收费的时候照的一张,时间已经三点四十五了······
此行了两位队友月下和小真

小五连穿 003.jpg

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
祝贺祝贺!小五连串成功哈!
然后呢.............................
期待美图和美文  加油啊 继续发
走过小五北东穿越的驴友对于北沟的上升应该都会有深刻的印象
连续的爬升确实很消耗体力,从1100一下子提到2700多,走过的人才
能体会到其艰辛的程度·····

小五连穿 009.jpg

1人 评分 查看全部评分
回复 云水谣 的帖子

谢谢云版和龙哥的肯定
回复 赵天亮 的帖子

慢慢来 时间有点紧
回复 若尘_7080 的帖子

谢啦 马上继续
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |