搜索

广东

第一次骑行一个人做一事件 29楼~39楼北京乱撞片47楼~57楼

[复制链接] 查看:12668 | 回复:74

2011年6月9号,第一天6点起床,没跟家里说声88,因为怕走不了。到了第三天到了汕头才打电话跟他们说,一开始是说去我姐那,从家出来到海丰130公里,本想第一天骑70公里左右的,没办法,县道一路上没住的地方,只能说130公里是被赶出来的,第一天可累死我了,天气又热,累得我扒在水沟里,最后在7点左右骑到了海丰找到了住宿,30块一晚。进来房间第一件事就是减行旅,什么药,等。都丢了,我觉得没病死可能会累死。坐了一会就去找吃的,打了一个饭,狂吃起来,洗澡睡觉。第一天就这样过了,累的忘了拍下点什么。哎。                                                                  

29楼~~39楼~~~~~~北京乱撞片47楼

第二天,6点起来,好累腿有些软了,天气还是一样热的要命。一天下来一下把我变成黑小伙,不错。这天只骑了95公里。住宿40块,进房间第一件事还是减行旅。

第三天,目标汕头,这天下大雨了,下雨骑车又穿着雨衣,闷热死了。到了汕头大桥不给上,我胆小,本来可以装作不知道撞一下的,最后花了5块钱叫摩托老带路,哎。摩托老真黑,大直路的你行行好指点我一下就好了吗,还说我带你去,路不好走晕。到了汕头花了二块坐上船,我是我第一次,太短了,几分钟,看来汕头是重地有隐型导弹艇。汕头市住不起,所以在骑了几十公里到了澄海区住下,住宿40,进房还是丢行旅,不知为什么我骑了五天,五天里都在减行旅。都不知自己都带了些什么。

2人 评分 查看全部评分

第四天,目标漳洲,看到了一家美利达专买店,想买档泥板,但没有,之后老板问我找到住的吗,我说没有,他就指前面,去那家吧,那好,不会太贵。我就去了,哇,100块。哎住了,明天还要赶路。

这个好吃,但就买了二个不够吃,有点想到回去买过。

第五天,目标厦门,厦门白去了。最受不了的就是只有汽车才可以上的桥。到了厦门找到住宿我联驮包都不要了,改普通的包,150的驮包就这样被我丢了。

嗯,支持一个,呵呵。

在宁德,这餐我点了好几个菜,有个老妇女老笑我,说着我听不懂的话,但我知道她在笑我什么,别人点了二三个,我点了六个,只到张不下。你笑吧我饿死了。
我还吃了二碗饭,

在淅江,撞到卖藏刀的,我用甩棍和一把小 dao换了他一把藏刀,要是撞上那事,没人怕你的小 dao和甩棍,所以买大点的也减轻了不少。

里面有三件是我跟他换的.

一百块一晚的大床,还有蚊子陪睡。

吃了三天的苦瓜炒肉炒蛋,该换换口味了。来个牛肉炒葱,太赞了,吃了二大碗米饭,不知道骑车的人会不会这样,
像饿死鬼,,哎饭太贵了,吃饱点,,,你会不会,反正我会。

汕头大桥不给过,要坐船。

要上路时,总是想带最好的装备上路,到最后还是带最差上路,,像手机老想买苹果,HTC智能机,好查地图,听歌,等。
到最后搞到这个地步,这手机等我到了上海他就罢工,

战鞋,本想骑到上海换掉的,但上了北京还在穿,回到家还在用。。。

杭州西湖真不是一个人去的地方,一个很静的湖+一个静的人=?。走了二百米就走了。

骑了一天,还有最后的一个12公里上坡,说上坡不如说上山。都用推的,又暴了胎。搞到11点多,修好胎,没地方住,找辆车坐了30公里路,
找到住宿,吃了一碗超赞的海鲜面。也是一种安慰吧。第二天找上起来就想在吃一碗,不是这次老板娘做的比老板做的差一点。

他们说这水好喝,凉块,但我喝了想吐,还是得花钱买水喝。

这个不怎么好吃,本来不想全吃掉的,看老板老盯着我,所以就,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |