搜索

面料

年保玉则归来话防雨

[复制链接] 查看:47448 | 回复:137
实用主义!!!说的没错!!!学习了!!!
看来雨衣还是必不可少

一次的产品体验不代表所有产品,咱不推荐任何东西。各有各的看法
楼主,我给你介绍个经验,鞋湿透了穿着难受怎么办?
答案是:换上干袜子,用保鲜膜裹上三遍!绝对给力!!塑料袋太滑了,还容易破。保鲜膜完美解决!
走一天下来,如果不继续下雨,鞋会干的很快,因为脚的热量会把水分很快蒸发。到了晚上,鞋子晾着,袜子还是干的…第二天鞋干了就直接穿,鞋还湿就继续裹……
3人点评 收起
学习!!!
我和楼主持不同意见。
一次从四姑娘山二峰大本营徒步回日隆,衣服 MHW GORE 的冲锋衣 TNF 的冲锋裤 EVENT的 ASOLO 的鞋 淋雨4小时 全干
一次从雨崩神瀑走回客栈 土拨鼠神衣 +快干裤 +ASOLO 的鞋,淋雨4小时 上身干 裤子全湿 鞋子进水!!! 穿防水的鞋 不穿冲锋裤 那都是浮云了
一次从冰湖 回客栈 淋雨8-9小时左右 MHW 的软壳 +冲锋裤 +ASOLO 的鞋 上身全湿 下身全干  软壳淋个4,5个小时候,就是浮云了

洗过的冲锋衣裤 鞋什么的,得做好防泼水处理
1人点评 收起
  • amkjdxcm lz有一点说得很对,防泼水的恢复一定要做好,不然衣服不透气,就算外面还能挡雨,但里面的汗水排不出来,也一样湿透 2015-1-17 22:28
回复 迪卡儿 的帖子

我们是连续48小时,包括晚上都在下雨
其实防水只是户外的整体服饰具备功效的其中一点,下雨和不下雨的天数一半一半。所以服装不光要看防水,还要看透气。
塑料袋的透气我觉得就没什么说的了。

最关键的是既然是自助旅游,我觉得还是要跟流浪有点区别的。否则就真诚丐帮人员了。
回复 像风一样自游 的帖子

真正淋雨的时间不会48小时吧?
楼主不会连续行走了48小时?
一天真正在雨中可能也就10小时左右吧
狼抓专柜,价格倒是顶级了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |