搜索

闲来无事,发发我的五虎上将

[复制链接] 查看:18404 | 回复:52
送我一个呀
呵呵,楼主包包不少啊,自己现在有个派格80的包,准备搞个小点的!
其实还有个日高的RUBY 25,忘记拍进去了。算上第一个极地包,几乎是一年入一个。中间有段时间特别迷骑车,所以收了个骑行包。
也不算烧吧,觉得适合自己的就好。
每买一个包前,我都会问自己,是不是需要这个包。
然后去网上搜索相关资料,觉得这个很重要,特别是刚开始的时候。
我所在的城市,是一个小地方,没有一家户外店,所以几乎全部需要网购。
BP包还是某一年去北京出差的时候,去三夫店买的。
O包是广东的一家淘宝店买的,后来跟那卖家成了朋友,也就有了再后来LAFUMA的那个包团购,才1XX一个。
这些包陪伴着我走过许多路,认识了许多朋友,度过了许多难忘的时光,我觉得很值得。

老派格
最大才60L
太小了
原帖由 davidcoala 于 2007-11-10 23:32 发表 羡慕楼主的生活,我什么时候也能这样^_^

我觉得,要向一切没钱旅行和没时间旅行的思想和行为作斗争

我第一次严格意义的户外驴行,是在冬天做两天的登山,浙江地区1千多米高的山,第一天上,第二天下。当时什么自己什么“装备”都没有,要么借,要么就直接民用级的。见识了那山20年里最大的一场雾凇,同时也冻了半死。
装备,爱好包括经验,都是要慢慢增加的。

原帖由 hlwarrior 于 2007-11-10 23:04 发表 最大才60L太小了

本身我是个小个子,怕被太大的包压死。
其次也还没有需要用到60+以上的场合。
包么,够用+适合自己就是最好。
等着楼主出z22,嘿嘿
呵呵,我有两款竟然和楼主的一模一样,包括颜色
晕死
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |